Nei primi 45 minuti il Pescara ha avuto diverse occasioni, ma nella seconda metà di gioco è stato un vero e proprio trionfo partita dominata.

I biancazzurri si presentano con un classico 3-4-3, con il neoacquisto Di Gennaro tra i pali Drudi, Cancellotti e Frascatore come difensori centrali Nzita e Zappella come esterni di centrocampo con Pompetti e Memushaj a completare il reparto mentre il tridente offensivo composto da D'Ursi, De Marchi e Bocic.

Dopo solo 8 minuti di gioco Pompetti calcia dai 25 metri ma sfortunatamente trova una deviazione con il corner.

Un altra occasione arriva al 13' con un bellissimo scambio tra De Marchi e Nzita dove il belga ottiene un calcio di punizione, Pompetti batte direttamente in porta ma una deviazione mette la palla in rimessa laterale.

Al 17' Zappella calcia dal limite dell'area, ma trova un altro corner.

42' ultima occasione per il Pescara prima dell'intervallo, Zappella crossa con De Marchi che colpisce di testa, ma il portiere avversario sventa il pericolo.

L'arbitro fischia, prima frazione di gioco ferma sullo 0-0.

Al rientro in campo Pompetti ci prova subito con un tiro dalla distanza che finisce alto.

52' il Pescara sfiora l'1-0 con Zappella che filtra per Memushaj dove serve Bocic che calcia di primo intenzione, palla deviata in corner.

Insistono i biancazzurri al 58' con Nzita che serve Pompetti in Area ma trova la deviazione della difesa sarda.

61' primi cambi per mister Auteri fuori De Marchi e Bocic dentro Galano e Di Grazia.

Al 65' Memushaj colpisce di testa sul primo palo, trovando l'esterno della rete.

Al 70' il Pescara passa in vantaggio con Pompetti che serve Galano ed insacca a porta vuota.

Al 74' gli abruzzesi guadagnano un calcio d'angolo e trovano il raddoppio con Cancellotti.

77' doppi cambi per il delfino dentro Marilungo e Busellato per D'Ursi e Memushaj.

Dopo 3 minuti di recupero arriva il fischio finale, il Pescara vince e convince.

Abbiamo visto un ottima presentazione nel complesso, mister Auteri ha schierato il modulo ufficiale con cui giocherà per l'intera stagione e la squadra ha dimostrato competitiva e sacrificio, bellissima partita.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 20 agosto 2021 alle 14:06
Autore: Luca Di Nicola