90' Tre minuti di recupero

84' OCCASIONE PESCARA ma Santopadre, in scivolata, salva su Cernigoi tutto solo a tu per tu con il portiere dell'Imolese

73' Fuori Clemenza, dentro Rauti, entra anche Cernigoi al posto di Ferrari

72' OCCASIONE PESCARA! PALO DI CLEMENZA!

68' Doppio cambio nell'Imolese: fuori Boscolo Chio, dentro La Vardera. Dentro anche Belloni al posto di De Sarlo

67' PAREGGIO IMOLESE! GOL DI ANGELI! Corner da destra ed il classe 2002, tutto solo a centro area, colpisce di testa senza saltare e mette alle spalle di Sorrentino

59' Fuori Drudi per infortunio, dentro Illanes

46' GOL PESCARA! GOL DI POMPETTI! Pontisso apre a sinistra per D'Ursi, centro basso per l'accorrente Pompetti, che fredda Santopadre con un preciso piatto sinistro

FINE PRIMO TEMPO

36' GOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL PESCARA! GOL DI CLEMENZA! Pontisso batte velocemente una rimessa laterale lungo l'out di sinistra servendo D'Ursi, cross al centro per D'Ursi, il quale in avvitamento batte Santopadre di testa

35' Ammonito Nzita

26' GOL IMOLESE! Grandissima azione sull'asse Liviero-Romano. L'esterno sinistro serve il centrocampista, il quale controlla la palla ed attende l'inserimento in area di rigore del compagno prima di servirlo con il "cucchiaio". A questo punto Liviero si inventa una spettacolare sforbiciata che non lascia scampo a Sorrentino

16' Tiro di D'Ursi, Santopadre blocca senza problemi