Il Pescara vince anche la partita di ritorno e accede alla final four. Il Delfino vince 3-2 grazie ad un Cuppone in grande spolvero autore di una doppietta e alla rete di Delle Monache ancora decisivo.

E' FINITA!!!!!!!

93' OCCASIONE ENTELLA! Boben si addormenta lasciando spazio a Tenkorang che calcia a colpo sicuro ma para Plizzari

90' Cinque minuti di recupero

89' Doppio cambio nell'Entella: Escono Rada e Tomaselli entrano Tenkorang e Banfi

86' GOL ENTELLA! Colpo di testa di Parodi che brucia sul tempo tutti e segna il 3-2

83' Altro doppio cambio nel Pescara: entrano Mora e Vergani al posto di Kraja e Delle Monache

81' OCCASIONE PESCARA! Cuppone entra in area e calcia da posizione defilata ma non inquadra la porta

73' Cambio nel Pescara: fuori Merola, dentro Kolaj

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tiro di Cuppone, Borra sbaglia l'intervento e palla dentro per il 3-1 del Pescara

65' Doppio cambio anche per l'Entella: fuori Meazzi e Zamparo, dentro Faggioli e Clemenza

62' Doppio cambio per Zeman: dentro Aloi e Crescenzi, fuori Palmiero e Milani

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RETE DI DELLE MONACHE! L'esterno controlla, sterza sul destro e palla sul secondo palo per il raddoppio del Delfino

57' Cambio nell'Entella: fuori Paolucci, dentro Zappella

54' OCCASIONE ENTELLA! Difesa del Pescara ferma, Merkaj prova a piazzarla ma trova la respinta di Boben

53' Parata di Borra su Merola che tiene ancora in vita l'Entella

52' Ammonito Palmiero

51' ENTELLA IN DIECI, ESPULSO REALI! Già ammonito, il giocatore dell'Entella butta giù Merola e prende il secondo giallo

48' Risponde il Pescara con il tiro di Merola che però è centrale

47' OCCASIONE ENTELLA! Conclusione di Meazzi, palla fuori di non molto

Inizia il secondo tempo di Virtus Entella-Pescara!

Buon primo tempo del Pescara che tiene bene il campo e trova la rete del vantaggio con Cuppone al 36'. Vantaggio che però dura meno di dieci minuti: Brosco tocca il pallone in area con la mano e il direttore assegna il rigore che Merkaj non fallisce per l'1-1, risultato con cui si chiude il primo tempo di Chiavari.

UN MINUTO DI RECUPERO

45' GOL ENTELLA! Plizzari intuisce ma il tiro di Merkaj è forte e preciso

44' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! Tocco di mano in area di Brosco, ammonito il difensore e rigore per i liguri

42' MIRACOLO DI PLIZZARI! Botta dal limite di Paolucci, tiro molto angolato ma il portiere biancazzurro in tuffo riesce a mandarla in angolo

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Azione da calcio d'angolo, palla che rimbalza in area, Cuppone controlla e spara all'angolino

34' Ammonito Milani

22' OCCASIONE PESCARA! Gran controllo di Cuppone che se la aggiusta sul destro ma non trova la porta

21' Cross di Cancellotti, Borra in presa alta anticipa Delle Monache

19' OCCASIONE PESCARA! Azione insistita del Pescara con Borra che risponde due volte, poi il Delfino finisce l'azione guadagnando un corner

11' OCCASIONE ENTELLA! Milani sbaglia, Merkaj recupera palla e calcia, Plizzari para

8' Ammonito Delle Monache

5' Punizione dal limite calciata da Paolucci, palla fuori non di molto

4' Ammonito Boben

1' Primo tentativo del Pescara con il cross di Cuppone che però è troppo su Borra