SECONDO TEMPO

94' Schema che manda al tiro Pazzini, Balzano capisce tutto e s'immola. E' l'ultima occasione della partita, finisce 0-0 al Bentegodi. Domenica all'Adriatico il Pescara avrà due risultati su tre per accedere alla finale

93' Ingenuità di Bruno che commette un fallo al limite dell'area. Giallo e punizione pericolosa per gli scaligeri

90' Quattro minuti di recupero

89' Pillon opera l'ultimo cambio: esce Crecco, entra Bruno

87' Vitale salta Balzano e mette in mezzo, Tupta anticipa Del Grosso di testa ma Fiorillo respinge, poi Bettella salva su Pazzini

85' Conclusione di punta di Brugman dal limite dell'area. Silvestri blocca centralmente

84' Laribi salta Scognamiglio e dal limite dell'area calcia con il sinistro, blocca Fiorillo

79' Il Verona sostituisce Matos con Tupta

78' Cross di Del Grosso, Mancuso di testa non riesce a girare verso la porta

73' Seconda sostituzione nel Pescara: dentro Antonucci, fuori Sottil

67' Nei gialloblu entra Pazzini ed esce Di Carmine

66' Bettella salva un gol fatto!  Apertura molto bella di Colombatto che pesca Danzi sulla destra. Il suo cross basso è per Matos che colpisce di prima intenzione trovando l'opposizione del difensore scuola Inter

65' Pillon inserisce Del Grosso al posto di Pinto

63' Gustafson da fuori carica il sinistro, Scognamiglio interviene e mette in fallo laterale

61' Primo cambio nel Verona: Colombatto rileva Henderson

60' Matos salta Pinto ed entra in area, il suo destro viene ribattuto da Bettella

59' Balzano in precario equilibrio calcia dai 30 metri, palla in curva

53'  Laribi che si allarga sul lato sinistro dell'area e mette un pallone a rimorchio per Di Carmine, salva tutto Bettella con un intervento in scivolata

52' Destro a giro di Sottil, la palla esce di pochissimo. Abruzzesi ad un passo dal vantaggio

50' Empereur ci prova da lontanissimo, Fiorillo non perfetto nella circostanza ma il Pescara si salva

47' Mancuso salta Empereur con una finta, cerca l'area di rigore e conclude con il mancino. Silvestri respinge

46' Inizia la seconda frazione

PRIMO TEMPO

45' Senza recupero finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Verona e Pescara

44' Giallo per Dawidowicz per un fallo su Mancuso

39' Gustafson calcia dalla distanza, Fiorillo non si fida della presa e mette in angolo

32' Laribi riceve in area di rigore e calcia. Ancora Fiorillo provvidenziale alza sopra la traversa

31' Sugli sviluppi di un corner, Gustafson colpisce al volo ma Fiorillo respinge di pugno

26' Verona ancora pericoloso. Laribi mette una palla velenosa sul secondo palo, Di Carmine ci arriva in spaccata ma Scognamiglio si immola impedendo alla sfera di entrare in rete

25' Tiro da fuori di Laribi, pallone alto

24' Traversone di Mancuso sempre dalla destra, Crecco di testa non inquadra lo specchio della porta. Spinge il Pescara

21' Palo di Mancuso! Cross basso di Marras dalla destra, il centravanti del Pescara calcia di prima con il destro ma il palo gli nega la gioia del gol

20' Ripartenza del Verona con Henderson che calcia in porta all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore. La sua conclusione si perde alta sopra la traversa di Fiorillo

19' Azione personale di Crecco palla al piede, l'ex Lazio dal limite dell'area carica il sinistro ma Silvestri non si fa sorprendere

16' Sinistro al volo di Marras, bravo Silvestri a respingere

13' Ammonito Pinto per una trattenuta ai danni di Matos

12' Conclusione dalla distanza di Gustafson, Fiorillo devia in angolo

10' Sottil cerca la conclusione a giro dal limite dell'area di rigore. Corpo all'indietro per l'esterno biancoazzurro e pallone in curva

7' Bolide dalla distanza di Danzi con Fiorillo che non vuole rischiare la presa e alza il pallone sopra la traversa

6' Bettella rinvia sui piedi di Scognamiglio, la palla arriva a Di Camine che calcia in porta di prima intenzione: Fiorillo si distende e devia in angolo

2' Cross di Memushaj e colpo di testa di Mancuso, bravo Silvestri a deviare in angolo. Pescara vicino al gol

1' Si parte! Primo pallone del match giocato dal Verona

IL TABELLINO

Verona (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowics, Empereur, Vitale; Henderson (dal 61' Colombatto), Gustafson, Danzi; Matos (dal 79' Tupta), Di Carmine (dal 67' Pazzini), Laribi. Allenatore: Aglietti.

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Bettella, Scognamiglio, Pinto (dal 65' Del Grosso); Crecco (dall'89' Bruno), Brugman, Memushaj; Marras, Mancuso, Sottil (dal 73' Antonucci). Allenatore: Pillon.

Amici di TuttoPescaraCalcio.com benvenuti alla diretta di Verona-Pescara, gara valida per la semifinale di andata dei playoff del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 22 maggio 2019 alle 21:00
Autore: Andrea Coppini