Termina con una sconfitta la partita con il Frosinone. Il Pescara non entra mai in partita, mette in fila il quarto ko consecutivo ed è sempre più ultimo in classifica.

FINE PARTITA

90' - Quattro minuti di recupero

87' - Tiro di Galano ribattuto, palla a Maistro che spara altissimo

84' - Ammonito Maistro

77' - Ammonito Ventola

76' - Nel Frosinone fuori Kastanos, dentro Carraro. Entra in campo anche D'Elia per Beghetto

73' - Ammonito Fernandes

71' - Fuori Valdifiori, dentro Fernandes

67' - Doppio cambio nel Frosinone: Ciano e Rohden vengono sostituiti da Dionisi e Tabanelli

61' Ammonito Brighenti

58' Altro cambio per Oddo: fuori Bocic, dentro Busellato

56' Tiro di Maistro dal limite, Bardi blocca

55' Ottima giocata di Maiello, Scognamiglio intercetta il cross

53' Addirittura Galano salva il Pescara su un'altra azione offensiva del Frosinone

52' Ammonito Bocic

50' RADDOPPIO FROSINONE! Servizio di Ciano per Novakovich che di testa sigla il raddoppio

Cambio nel Pescara: dentro Belloni, fuori Omeonga

Via alla ripresa

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45' Sono due minuti di recupero

Pescara ora in campo in una sorta di 4-3-3

31' Ecco il cambio: entra Galano per Drudi

26' Infortunio per Drudi che esce in barella, Pescara al momento in dieci

24' Continua ad attaccare il Frosinone

17' Punizione di Memushaj, respinge con la testa Capuano

8' Bolide dalla distanza di Ventola, Bardi si rifugia in angolo

6' GOL FROSINONE! GOL DI CIANO! Errore di Jaroszynski che perde palla, Novakovich supera Scognamiglio e serve al centro Ciano che non sbaglia

1' Rischio del Pescara, contatto sospetto in area biancazzurra. L'arbitro lascia correre

Via al match!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo, Drudi, Scognamiglio, Jaroszynski, Ventola, Memushaj, Valdifiori, Omeonga, Masciangelo, Maistro, Bocic. All. Oddo.

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden; Novakovich, Ciano. All. Nesta.

Benvenuti alla diretta di Pescara-Frosinone!

Il Delfino è a caccia della prima vittoria in campionato dopo aver raccolto un solo punti nelle quattro partite fin qui disputate. Periodo nero per il Pescara di Oddo che registra ancora assenze pesanti in attacco ma anche in difesa, reparto che più sta soffrendo in questo avvio di stagione.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Balzano, Drudi, Bocchetti, Masciangelo; Omeonga, Valdifiori, Memushaj; Galano, Maistro; Bocic.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Kastanos, Beghetto; Novakovich, Ciano.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 24 ottobre 2020 alle 14:00