Match a senso unico all'Adriatico con il Pescara che viene umiliato dal Foggia: termina 4-0 per gli ospiti.

FINE PARTITA

90' Quattro minuti di recupero

86' POKER FOGGIA! Beretta va a segno, Pescara definitivamente umiliato

85' Ancora due cambi nel Foggia: fuori Costa e Frigerio, al loro posto spazio a Rutjens e Bjarkason

81' Cambio nel Pescara: Delle Monache prende il posto di Tupta

70' PLIZZARI EVITA IL TRACOLLO! Tiro ravvicinato di Peralta, salva tutto Plizzari

64' Doppio cambio nel Foggia: fuori Schenetti e dentro Di Noia. Entra anche Peralta per Iacoponi

58' Doppio cambio nel Pescara: escono Mora e Cuppone, entrano Rafia e Gyabuaa

51' OCCASIONE FOGGIA! Cross da calcio di punizione di Costa per Iacoponi che per poco non serve Ogunseye! Bravo Plizzari a respingere la sfera

Doppio cambio nel Pescara: escono Kraja e Palmiero, entrano Vergani e Aloi

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' TRIS DEL FOGGIA! AUTOGOL DI CANCELLOTTI! Schenetti arriva sul fondo e crossa in mezzo. Sfortunato Cancellotti a deviare e a beffare Plizzari

40' RADDOPPIO FOGGIA! Scarico di Iacoponi per Schenetti, che dal limite la piazza a giro come faceva qualche anno fa Alessandro Del Piero! Bellissima rete messa a segno dall'ex trequartista di Entella e Cittadella

37' Ammonito Kraja

31' Ammonito Iacoponi

22' OCCASIONE FOGGIA! Tiro-cross dalla destra di Schenetti; Plizzari si distende ma respinge corto e solo una scivolata non permette a Costa di ribadire in rete

14' OCCASIONE PESCARA! Cross morbido dalla sinistra di Palmiero e colpo di testa di Tupta. Bravo Nobile a respingere in qualche modo in due tempi

9' GOL FOGGIA! PUGLIESI AVANTI ALL'ADRIATICO! Iacoponi scarica Costa che  crossa forte e rasoterra per Ogunseye che la piazza di prima sotto la traversa! Foggia in vantaggio

2' PALO PESCARA! Traversone di Cuppone per Tupta che riesce a deviare verso la porta avversaria; pallone che colpisce il palo lasciando Nobile immobile

Inizia la partita all'Adriatico!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4–3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Milani; Kraja, Palmiero, Mora; Kolaj, Cuppone; Tupta. All. Alberto Colombo
FOGGIA (3-5-2): Nobile; Leo, Di Pasquale, Rizzo; Garattoni, Schenetti, Perermann, Frigerio, Costa; Ogunseye, Iacoponi. All. Fabio Gallo

Benvenuti alla diretta di Pescara-Foggia!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 29 gennaio 2023 alle 13:00
Autore: Redazione TuttoPescaraCalcio / Twitter: @tuttopescara1