Partita complicata per il Pescara che però riesce ad ottenere i tre punti grazie alla rete nel finale di partita firmata da Mirko Drudi!

FINE PARTITA

95' OCCASIONE PESCARA! Bella palla di Clemenza per Rauti, destro sul primo palo con Ciocci che manda in angolo

94' OCCASIONE OLBIA! Brignani svetta tra Drudi e Ingrosso ma non inquadra la porta.

92' Doppio cambio nell'Olbia: escono Giandonato e Palesi, dentro Occhioni e Belloni

91' Ammonito Ferrari

90' Sei minuti di recupero

89' Ammonito Cancellotti

83' GOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Corner di Pompetti, palla spizzata da Ferrari e tap-in vincente di Drudi!

78' Non ce la fa Di Gennaro dopo lo scontro con De Marcus. Al suo posto entra Sorrentino. Entra anche Clemenza al posto di Galano

76' OCCASIONE OLBIA! Palla a De Marcus che in area viene chiuso da Di Gennaro

74' Colpo di testa di Rauti debole e facile per il portiere dell'Olbia

70' OCCASIONE PESCARA! Cross di Zappella, colpo di testa di Ferrari che incrocia benissimo ma scheggia il palo

69' Cambio anche nel Pescara: Rauti prende il posto di De Marchi

69' Doppio cambio nell'Olbia: fuori Biancu e Mancini, dentro Chierico e De Marcus

66' GOL ANNULLATO AL PESCARA! Bellissima palla di Pompetti per Ferrari che controlla e gira in rete. Posizione di fuorigioco dell'attaccante biancazzurro.

63' Cambio nel Pescara: fuori Memusha, dentro Zappella

58' Ammonito De Marchi

52' Cambio nell'Olbia: fuori Pisano, dentro Pinna

50' Pisano la mette dentro la sua porta ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco del Pescara

48' Corner di Pompetti, Ingrosso colpisce di testa e poi fa fallo in attacco

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

43' Risponde l'Olbia! Cross di Travaglini per il colpo di testa di Mancini, Di Gennaro non blocca e manda in angolo

41' OCCASIONE COLOSSALE PER IL PESCARA! Palla per De Marchi che con un pallonetto supera Ciocci ma poi si incarta a porta vuota anche per via della pressione di Pisano.

34' TRAVERSA OLBIA! Corner dei sardi, Di Gennaro anticipa Brignani con i pugni, palla che si alza a campanile e finisce sulla parte superiore della traversa.

31' Colpo di testa di Ferrari, blocca senza difficoltà Ciocci

23' Cross di Cancellotti, libera l'area Pisano

12' Gran palla di Rizzo per Galano che arriva sul fondo e mette al centro un cross che viene deviato in angolo

11' OCCASIONE PESCARA! Cross basso e forte di Nzita per Galano che calcia un rigore in movimento, bravo Ciocci a respingere

9' OCCASIONE PESCARA! Ancora Galano pericoloso che mette la palla a terra, si coordina e calcia: tiro troppo centrale

8' Sinistro di Galano dalla lunga distanza, palla larga

6' Contropiede del Pescara con Galano che scarica per Memushaj, cross in area per Ferrari ma palla troppo lunga

3' Punizione calciata da Giandonato per Pisano che tenta il tiro al volo, palla fuori