Rissa finale, Rizzo rifila un pugno ad un avversario e rimedia il rosso. Scoppia la rissa, tutto contro tutti.

FINE PARTITA!

95' Ammonito Ingrosso

94' ROSSO A DRUDI! Fallo del difensore biancazzrro, rosso diretto per lui

93' Cross di Zappella, D'Ursi viene anticipato

91' Problemi per Drudi e gioco fermo. Possibile che venga assegnato ulteriore recupero

90' Cinque minuti di recupero

83' Altri cambi nella Lucchese: fuori Belloni e Frigerio, dentro Babbi e Brandi

79' OCCASIONE PESCARA! Pompetti serve D'Ursi che tenta il destro a giro, palla che sfiora il palo

77' Cambio nella Lucchese: fuori Fedato, dentro Baldan

76' Ammonito Belloni

75' Colpo di testa provvidenziale all'indietro di Zappella che salva il Pescara

73' Cambio nel Pescara: dentro De Marchi, fuori Nzita

67' Tiro al volo di Ferrari, sinistro altissimo

64' Ancora un cambio nel Pescara: Clemenza prende il posto di Memushaj

57' OCCASIONE PESCARA! Cross di Zappella, colpo di testa di Ferrari e palla che va fuori di poco

56' Cambio nel Pescara: Rizzo prende il posto di Chiarella

55' Doppio cambio nella Lucchese: entrano Nanni e Picchi, fuori Visconti e Semprini

53' Incredibile! Il direttore di gara cambia idea e assegna un calcio di punizione alla Lucchese

52' RIGORE PER IL PESCARA! Fallo di Corsinelli

48' Ferrari cade a terra in area, l'arbitro lascia proseguire e poi Minala va contro l'attaccante biancazzurro. Scintille tra i due

Inizia il secondo tempo

Primo cambio del match all'intervallo: nel Pescara fuori Rauti, dentro Ferrari

Finisce a reti bianche il primo tempo di Pescara-Lucchese. Dopo l'occasione iniziale capitata a Veroli non succede più nulla. Il Pescara non riesce a dare velocità al suo gioco e la Lucchese si difende tutta dietro la linea del pallone. Le occasioni latitano e il primo tempo finisce 0-0.

FINE PRIMO TEMPO

46' Destro di Semprini, parata facile di Sorrentino

45' Due minuti di recupero

41' Punizione di Corsinelli che termina direttamente in curva

38' Riprende ora il gioco dopo l'infortunio di Corsinelli

28' Sorrentino è reattivo e non si fa sorprendere da un tiro-cross

26' Ammonito Drudi

25' Ammonito Nannini

24' Pescara lento e prevedibile che non riesce a dare alcuna accelerata

15' Cross di Fedato che termina direttamente sul fondo

14' Rauti arriva sul fondo e conquista il terzo corner per il Pescara

13' Dopo un buon avvio sono calati i ritmi all'Adriatico

4' Coletta a valanga su Rauti ma colpisce in pieno il pallone e libera la difesa

3' Cross di Corsinelli che termina direttamente fuori

1' OCCASIONE PESCARA! Conclusione ravvicinata di Veroli, grandissima parata di Coletta che salva i suoi

Prima iniziativa di Chiarella che conquista subito un corner

Inizia Pescara-Lucchese!

Squadre in campo, sta per iniziare il match.

Auteri cambia l'attacco affidandosi al tridente D'Ursi, Rauti, Chiarella. Solo panchina per Ferrari che non è al meglio.

Pescara in crisi con due sole vittorie nelle ultime undici partita. La panchina di Auteri è a forte rischio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (3-4-3): 22 Sorrentino; 28 Ingrosso, 18 Drudi, 27 Veroli; 29 Nzita, 21 Pompetti, 8 Memushaj, Zappella; 7 D’Ursi, 17 Rauti, 52 Chiarella.