Il Pescara torna a vincere in un match sofferto ma che alla fine ha visto il Delfino avere la meglio di una buona Fermana. I gol arrivano alla fine del primo tempo con Ferrari su rigore e ad inizio ripresa grazie a De Marchi. La Fermana accorcia dal dischetto con Nepi e nel finale occasioni da una parte e dall'altra ma il match finisce con la vittoria 2 a 1 del Pescara.

FINE PARTITA!

94' OCCASIONE PESCARA! Rauti spreca un contropiede per chiudere il match

93' Cambio Pescara:  fuori Ferrari, dentro Veroli.

91' Cambio Fermana: dentro Bugaro, fuori Rodio.

90' Tre minuti di recupero

86' Ammonito Cancellotti

83' Cambio nella Fermana: fuori Corinus, dentro Cognigni

81' ANCORA PESCARA! Conclusione di D'Ursi, Ginestra respinge coi piedi

80' OCCASIONE PESCARA! Rauti colpisce di testa a porta vuota, provvidenziale il recupero di Rossoni che salva sulla linea

78' Ci prova la Fermana ancora con Bolsius ma la sua conclusione è troppo debole

72' Doppio cambio anche per Auteri: escono De Marchi e Bocic. Al loro posto D'Ursi e Rauti

71' Doppio cambio nella Fermana: fuori Pannitteri e Alagna, dentro Lovaglio e Mordini

67' Cambio nel Pescara: esce Diambo, dentro Zappella

59' TRAVERSA PESCARA! Memushaj rischia il gol olimpico ma colpisce in pieno la traversa

54' OCCASIONE FERMANA! Colpo di testa di Bolsius che manda fuori di poco

51' GOL FERMANA! Nepi accorcia dal dischetto.

50' RIGORE PER LA FERMANA! Tocco di mano di Frascatore in area e rigore per i marchigiani.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL PESCARA! De Marchi stoppa un gran pallone sul cross dalla sinistra di Bocic, supera un sombrero Corinus e poi scarica il destro alle spalle di Ginestra che non può nulla.

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

43' Ammonito Frascatore

40' GOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Ferrari spiazza Ginestra per il vantaggio biancazzurro!

39' RIGORE PER IL PESCARA! Tocco di mano di Rodio in area sul calcio di punizione battuto da Pompetti

34' OCCASIONE FERMANA!  Pannitteri calcia di potenza col mancino, Di Gennaro tocca con la mano destra poi è fortunato perché la palla carambola sul palo e poi di nuovo sul corpo del portiere, prima di terminare sul fondo. Fermana ancora vicina al vantaggio.

32' Ammonito Ingrosso

18' OCCASIONE PESCARA! Risponde il Pescara con un colpo di testa da parte di Ferrari a centro area che trova la prodezza di Ginestra, bravo a mandare sulla traversa il pallone. L'estremo difensore - nel ricadere - quasi fa un clamoroso autogol di piede ma per sua fortuna il pallone termina la sua corsa contro il palo e poi Rossoni spazza via.

17' OCCASIONE FERMANA! Svarione clamoroso del Pescara su un calcio piazzato, Nepi si ritrova sui piedi un rigore in movimento ma tira clamorosamente a lato.

10' Destro di Diambo, palla fuori

8' Ammonito Diambo

7' DI NUOVO DI GENNARO! Retropassaggio suicida di Pompetti che serve Pannitteri al limite dell'area a tu per tu col portiere. Il sinistro del laterale ospite trova un altro intervento prodigioso del numero 33 che salva il risultato.

5' MIRACOLO DI DI GENNARO! Nepi scarica un sinistro potente rasoterra che trova la prodezza dell'estremo difensore abruzzese, bravo a scendere giù rapidamente e parare in due tempi.

2' Subito Illanes che sventa un pericolo nella difesa biancazzurra