SECONDO TEMPO

94' Termina qui il match, secondo pareggio consecutivo per il Pescara che acciuffa un punto proprio nel finale grazie alla rete di Busellato. Per i salentini ha segnato Maggio al 38'.

91' PAREGGIO DEL PESCARAAAA!!!!!! BUSELLATOOOOO!!!!! Schema su calcio piazzato che libera Machin al tiro dal limite, sfera deviata e raccolta nel cuore dell'area di rigore dal numero 31 pescarese che controlla e batte Gabriel!!!!!

90' Quattro minuti di recupero.

89' Cross di Giannetti a cercare Maistro sul secondo palo, Paganini chiude in angolo.

87' Si immola Bellanova con la schiena per opporsi al tiro proprio di Tachtsidis.

85' Nel Lecce dentro Paganini e Tachtsidis al posto di Rodriguez e Bjorkengren.

83' Cross di Vokic dalla destra per la testa di Giannetti, Gabriel anticipa tutti in uscita.

81' Ammonito Mancosu per un fallo su Busellato.

80' Dieci minuti al termine del match. Resiste il vantaggio leccese siglato da Maggio nel corso del primo tempo.

78' Bellanova scodella in area per Machin. Gioco di gambe del neo entrato che però poi scivola e perde il contatto con la sfera.

76' Maistro lascia sul posto Maselli e ci prova dalla distanza, nessun pericolo per Gabriel.

75' Doppio cambio Pescara: dentro Machin e Vokic, fuori Odgaard e Dessena.

72' Cross di Masciangelo allontanato da Hjulmand al limite dell'area. Maistro sbaglia il controllo e sciupa una buona potenziale occasione.

71' Buon momento del Pescara che rinvigorito dall'azione di Odgaard prova a chiudere il Lecce nella propria metà campo.

69' OCCASIONE PESCARA! Strepitoso intervento di Gabriel! Azione personale di Odgaard e tiro angolatissimo che viene deviato provvidenzialmente in corner.

68' Finalmente un tiro in porta del Pescara, lo effettua Dessena su retropassaggio di Maistro: attento Gabriel.

66' Nel Lecce escono Majer, Henderson e Coda ed entrano Mancosu, Maselli e Pettinari.

65' Si vede anche Massimo Coda dopo 65 minuti: la conclusione dal limite dell'area trova pronto Fiorillo.

63' L'ingresso di Giannetti sembra aver dato un po' di vivacità al reparto offensivo di Grassadonia ora schierato con due punte di ruolo.

60' Si fa vedere subito Giannetti, il cui cross non trova pronto Odgaard. Sul contro-cross di Dessena deviazione rischiosissima di Maggio. Calcio d'angolo.

58' Grassadonia inserisce Giannetti al posto di Capone.

56' Cross morbido di Maggio allontanato dalla difesa, sugli sviluppi traversone di Gallo ancora preda del reparto arretrato di Grassadonia.

54' Bellanova al centro per Odgaard che si invola palla al piede ma incespica alle porte dell'area di rigore.

52' Corner di Henderson impattato da Meccariello nei pressi del primo palo. Ottima scelta di tempo ma pallone sul fondo.

49' Buona azione del Pescara sulla sinistra, con il cross di Maistro e il tentativo di Odgaard che non impensieriscono più di tanto Gabriel. Ma almeno il Delfino sta provando a reagire.

47' Prova subito a farsi vedere Maistro, la cui conclusione dal limite trova l'opposizione di Maggio. Intanto si scaldano Galano e Giannetti.

46' Inizia la ripresa. Nel Pescara esce Memushaj ed entra Maistro.

PRIMO TEMPO

45' Finisce il primo tempo, Lecce in vantaggio a Pescara grazie alla rete realizzata da Maggio al 38'.

43' Prova a riorganizzarsi il Pescara con Grassadonia che inizia a far muovere la sua panchina in previsione della ripresa.

41' Partita sbloccata dai ragazzi di Corini che proseguono nella gestione della sfera.

38' Gol del Lecce, ha segnato Maggio. Sugli sviluppi di un corner, cross di Coda e sponda aerea di Meccariello che libera a centro area l'ex Napoli bravo a coordinarsi e battere Fiorillo con un destro in girata.

36' Lancio illuminante in verticale di Hjulmand per Coda, scattato sul filo del fuorigioco. Attento Fiorillo con i piedi.

35' Bellanova guadagna il fondo e opera un cross a centro area. Attenta in chiusura la difesa leccese.

33' Altro errore in impostazione di Memushaj e ripartenza del Lecce guidata da Coda, bello l'inserimento di Henderson che, però, colpisce malissimo e manda il pallone sul fondo.

31' Riprende campo il Lecce che fraseggia con calma e pazienza nella metà campo avversaria.

29' Ci prova Henderson con una punizione dai 25 metri, facile intervento di Fiorillo.

26' Masciangelo trattiene Maggio e prende il primo giallo della gara.

23' Superata la metà del primo tempo. Partita piacevole ma fino a questo momento povera di grandi occasioni da gol.

21' Azione personale di Masciangelo che converge verso il centro e conclude di destro. Spunto interessante ma rasoterra che si spegne debolmente sul fondo.

20' Coda lavora palla al limite e pesca Hjulmand. Finta e tiro del regista ospite che non crea problemi a Fiorillo.

17' Dopo un buon avvio, fatica in questa fase la squadra di Corini nel creare pericoli dalle parti di Fiorillo.

15' Si fa vedere in avanti il Pescara, merito di una bella triangolazione tra Memushaj e Bellanova: il traversone dell'esterno non trova adeguata assistenza in area.

13' Manovra in velocità dei padroni di casa che sfuma per un passaggio di Odgaard troppo lungo per Masciangelo.

11' Sventagliata di Memushaj che invita Masciangelo sulla trequarti avversaria. Sugli sviluppi Lucioni si rifugia in fallo laterale.

9' Masciangelo pilota la ripartenza ma non trova compagni pronti allo scatto in profondità. Pescara che però per la prima volta alza il baricentro e costringe il Lecce sulla difensiva.

8' Henderson spreca una buona chance a causa di un inutile colpo di tacco.

6' Azione insistita del Lecce, chiusa con un cross a tagliare di Gallo ben intercettato da Fiorillo in uscita.

5' Ci prova Hjulmand dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

2' Lecce subito propositivo, soprattutto grazie alla spinta di Maggio. Un paio di cross interessanti hanno costretto Bellanova agli straordinari.

1' Si parte! Inizia Pescara-Lecce!

IL TABELLINO

Marcatori: 38' Maggio (L), 91' Busellato (P)

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Guth, Drudi, Scognamiglio; Bellanova, Dessena (75' Vokic), Busellato, Memushaj (46' Maistro), Masciangelo; Capone (58' Giannetti), Odgaard (75' Machin). All. Gianluca Grassadonia.
A disposizione: Alastra, Radelli, Balzano, Bocchetti, Nzita, Omeonga, Fernandes, Valdifiori, Galano.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Lucioni, Meccariello, Gallo; Bjorkengren (85' Tachtsidis), Hjulmand, Henderson (66' Maselli); Majer (66' Mancosu); Coda (66' Pettinari), Rodriguez (85' Paganini). All. Eugenio Corini.
A disposizione: Bleve, Yalcin, Stepinski, Zuta, Borbei, Felici.

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Lecce, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato di serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 27 febbraio 2021 alle 14:00
Autore: Andrea Coppini