SECONDO TEMPO

94' Finisce il match, il Pescara perde in casa contro la Cremonese per 0-2 a causa della rete di Ciofani e dell'autogol di Jaroszynski. Delfino che con questa sconfitta rimane fermo a 16 punti, mentre i grigiorossi effettuano il sorpasso e si portano a quota 18.

91' Tiro dal limite dell'area di Vokic con Carnesecchi che controlla con sicurezza.

90' Quattro minuti di recupero.

88' Finisce qui la gara di Bartolomei, dentro Gustafson.

84' Gran giocata di Machin che salta secco due avversari. L'ex Monza allarga per Crecco che riesce a guadagnarsi un corner.

82' Gaetano a terra per un intervento subito: in campo lo staff medico della Cremonese.

81' Nardi colpisce l'esterno della rete da buona posizione, Cremonese vicina al tris.

77' CETER! Ci prova in girata il colombiano, blocca Carnesecchi.

75' Annullato per fuorigioco il gol del 3-0 siglato da Gaetano.

73' Adesso è davvero notte fonda per il Pescara, che non arriva assolutamente a creare pericoli. Intanto dentro Nardi per Celar negli ospiti, mentre Breda inserisce Machin al posto di Busellato.

70' FERNANDES! Prova il colpo di testa l'olandese, pallone fuori.

67' Ammoniti Jaroszynski e Gaetano.

66' Raddoppio della Cremonese, autogol di Jaroszynski. Azione fotocopia della rete di Ciofani ma sviluppata sull'altro fronte: Zortea arriva sul fondo e la mette dentro trovando una sfortunata deviazione di Jaroszynski a superare Fiorillo.

64' Prepara un doppio cambio il Pescara: entrano Crecco e Fernandes per Masciangelo e Maistro.

61' Ciofani porta avanti gli ospiti superando Fiorillo con una deviazione di pancia-anca su un cross di Valeri. Mal posizionato Valdifiori nella circostanza.

60' Altro tiro di Valzania, ma questa volta molto lontano dalla porta di Fiorillo.

58' Finisce qui la gara di un deludente Galano, dentro Vokic.

56' Azione lunghissima del Pescara, non concretizzata. Cambio Cremonese: dentro Gaetano, fuori Pinato.

53' Fuori di un niente un potente tiro di Valeri su cui Fiorillo non avrebbe potuto far nulla. Cremonese arrembante in questi primi minuti del secondo tempo.

48' Tiro di Celar non bloccato da Fiorillo che sulla respinta mura il tap-in di Valeri. La palla arriva a Ciofani che girato di spalle tenta il gol di tacco ma Valdifiori è pronto a deviare la conclusione.

47' Carnesecchi controlla senza troppi problemi un tiro da notevole distanza di Galano.

46' Inizia la ripresa. Nella Cremonese dentro Ciofani per Strizzolo.

PRIMO TEMPO

45' Finisce il primo tempo, 0-0 tra Pescara e Cremonese. Proteste dei biancazzurri per un rigore negato dall'arbitro La Penna.

45' Traversone di Pinato e colpo di testa di Castagnetti che non riesce ad impattare perfettamente il pallone.

44' Finisce giù Pinato, punizione Cremonese.

43' Fallo di Bartolomei su Masciangelo, punizione Pescara.

38' Finisce giù Ceter su un contrasto con Castagnetti, ma La Penna dà solo calcio d'angolo. Era calcio di rigore.

36' GUTH! Ci ha provato su corner il centrale, pallone fuori.

32' Sassata di Valzania dai 30 metri che va vicinissima all'incrocio dei pali.

27' Questa volta Masciangelo viene pescato bene da Galano e al volo prova a mettere un pericoloso cross al centro. Per sua sfortuna non c'è nessun compagno di squadra a poter intervenire.

26' Punizione di Bartolomei abbondantemente alta.

24' Cross errato di Valeri che permette a Memushaj di innescare un contropiede: il centrocampista decide di allargare sulla destra a Galano, che poi sbaglia il passaggio di ritorno, piuttosto che andare sulla sinistra da un solissimo Masciangelo.

22' Conquista un corner il Pescara, su cross murato di Ceter.

18' Calcia da casa sua Maistro, spedendo il pallone largamente alla destra di Carnesecchi.

15' Uno-due tra Memushaj e Galano e tiro cross dell'albanese che termina fuori.

12' Imbucata di Valzania per Strizzolo con Fiorillo bravo ad anticiparlo in uscita, ma non altrettanto a bloccare il pallone. Libera la difesa del Pescara.

11' Break di Omeonga, che ruba palla a Celar venendo poi chiuso in rimessa laterale.

9' Troppi palloni buttati via, al momento, dalla difesa del Pescara, che non si sta facendo vedere in avanti.

8' Maistro chiude bene un'iniziativa di Bartolomei e subisce fallo da Pinato.

5' GALANO! Ci prova di controbalzo su sponda di Ceter, pallone troppo alto però.

4' Bartolomei stende Memushaj, punizione biancazzurra.

2' Gran bell'azione della Cremonese con diverse triangolazioni che permettono a Celar di concludere al limite dell'area: la difesa del Pescara è però attenta e mura il tiro.

1' Si parte! Inizia la gara! Primo pallone mosso dagli ospiti.

IL TABELLINO

Marcatori: 61' Ciofani (C), 66' aut. Jaroszynski (C)

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Guth, Valdifiori, Jaroszynski; Omeonga, Busellato (73' Machin), Memushaj, Maistro (64' Fernandes), Masciangelo (64' Crecco); Galano (58' Vokic); Ceter.

CREMONESE (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Bartolomei (88' Gustafson), Castagnetti, Valzania; Pinato (56' Gaetano), Strizzolo (46' Ciofani), Celar (73' Nardi).

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Cremonese, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 15:00
Autore: Andrea Coppini