FINE PARTITA

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90' PAREGGIO CATANZARO! Cianci spiazza Plizzari e firma il pareggio

89' RIGORE PER IL CATANZARO! TOCCO DI MANO IN AREA DI CRESCENZI!

84' Cambio nel Catanzaro: dentro Katseris, fuori Scognamillo

81' Tiro di Pontisso che termina altissimo

80' Altro cambio nel Pescara: entra Mora al posto di Kraja

76' Ancora un doppio cambio nel Catanzaro: esce Curcio, dentro Cianci. Fuori anche Situm, al suo posto Tentardini

74' Doppio cambio nel Pescara: fuori Lescano, dentro Vergani. Esce anche Kolaj, al suo posto Delle Monache

69' OCCASIONE CATANZARO! Martinelli si divora il gol del pareggio

68' Doppio cambio per il Catanzaro: dentro Pontisso e Brignola, fuori Ghion e Sounas

66' Pareggio di Iemmello che però viene annullato, l'attaccante viene pescato in fuorigioco

64' GOOOOOOOOOOOOOOL! DOPPIETTA DI LESCANO! Azione sulla sinistra di Milani, scarico per Lescano che calcia e segna il raddoppio

60' Vandeputte tenta il colpo direttamente da calcio d'angolo, para Plizzari

48' Ammonito Brosco

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

46' Conclusione dalla distanza di Kraja, para facilmente Fulignati

45' Due minuti di recupero

43' Rovesciata di Curcio con palla che termina abbondantemente fuori

39' CATANZARO PERICOLOSO! Iemmello viene fermato dall'intervento provvidenziale di Milani

35' GOL CATANZARO! Kraja perde palla, Curcio la riceve e calcia senza lasciare scampo a Plizzari

33' INSISTE IL PESCARA! Merola per Rafia che si gira e calcia, Fulignati respinge

31' OCCASIONE PESCARA! Bel cross di Crescenzi, Lescano solo dentro l'area piccola colpisce di testa mandando clamorosamente a lato

30' Ammonito Martinelli

29' Ancora un colpo di testa di Iemmello che anticipa tutti ma non trova la porta

26' Tiro di Kolaj che si alza a campanile e facile per Fulignati

23' TRAVERSA CATANZARO! Splendido colpo di testa di Iemmello che la indirizza sul secondo palo, sfera che colpisce la traversa

21' GOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Ghion perde palla grazie all'intervento di Rafia, palla a Lescano che firma il vantaggio

20' Tiro di Crescenzi che non colpisce benissimo, palla facile per Fulignati

12' PALO PESCARA! Serpentina di Merola che entra in area, la difesa riesce a fermarlo, palla che arriva a Rafia che colpisce il palo dopo l'intervento di Fulignati

8' OCCASIONE CATANZARO! Iemmello a due passi da Plizzari si divora il gol del vantaggio

6' Palmiero non ce la fa, al suo posto entra Aloi

5' Problemi per Palmiero che resta a terra, il centrocampista avverte un fastidio all'inguine

2' RISPONDE IL CATANZARO! Contropiede in velocità, Sounas serve Curcio che controlla e tenta il diagonale, palla fuori di poco

1' OCCASIONE PESCARA! Subito Delfino pericoloso sugli sviluppi di un corner, palla a Brosco che a un passo dalla porta manda fuori