Zemanlandia c’è già, con i suoi pregi e difetti. Il Pescara batte la Triestina ai supplementari per 5-3 ed accede al turno successivo di Coppa Italia, ma il primo impegno ufficiale di stagione conferma che la squadra di casa ha ancora molto rodaggio da fare. Al cospetto di una Triestina volitiva e pimpante, il Pescara prima trema, poi reagisce ed infine dilaga.
Il primo tempo è stato una girandola di emozioni, in puro stile Zeman, con 4 reti annullate (3 per i padroni di casa), una traversa colpita (da Zampano) e4gol: Aquaro al 4’ porta avanti gli ospiti, Pettinari e Brugman regalano il provvisorio sorpasso, ma Arma ristabilisce la parità. La ripresa, aperta dalla traversa di Brugman (4’) e dall’espulsione del tecnico ospite Sannino (21’), vede il nuovo acuto di Arma al 30’ e il rigore procurato e realizzato da Ganz nel recupero, a mandare il match all’overtime. Dove i baby Coulibaly e Del Sole, con una rete per tempo, hanno regalato al Pescara vittoria e sfida al Brescia.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 07 agosto 2017 alle 11:30