Incredibile gara all'Adriatico. Fine primo tempo Pescara avanti di tre gol, Frosinone che ne fa tre nella ripresa per il definfitivo pareggio.

48' triplice fischio

45' Tre minuti di recupero

44' Ultimo cambio nel Frosinone: dentro Besea, fuori Maiello

43' Tiro di Sammarco deviato in angolo

41' Ultimo cambio per il Pescara: dentro Kanoute, fuori Brugman

40' Nel Frosinone esce Ciano ed entra Citro

38' Ancora Frosinone con Ciano che tira dal limite, blocca a terra Pigliacelli

34' FROSINONE VICINO AL VANTAGGIO! Incredibile colpo di Ariaudo che sulla linea di porta del Pescara interviene in scivolata e clamorosamente libera invece di insaccare per il quarto gol

32' Si salva il Pescara per un fuorigioco segnalato ai danni di Ciofani che non c'era

29' Altro cambio di Zeman: dentro Carraro, fuori Proietti

27' Ammonito Ariaudo per fallo su Pettinari

26' PAREGGIO DEL FROSINONE! Grandissimo gol di Ciofani che si gira con il mancino trovando l'incrocio dei pali

25' Primo cambio nel Pescara: fuori Benali, dentro Baez

24' Sinistro di Frara che sfiora l'incrocio dei pali

22' Crescenzi serve Pettinari spalle alla porta, si gira e tenta la conclusione di destro che termina alta di non molto

19' Grande numero di Del Sole che entra in area, supera tutti con un pallonetto ma Beghetto salva la porta del Frosinone con un colpo di spalla

16' RADDOPPIO DEL FROSINONE! SiniStro potente dell'ex Cesena che entra in area e batte Pigliacelli dopo una bella azione dei ciociari

15' Azione pericolosa del Pescara con Del Sole che serve Benali, controllo del libico e tiro ribattuto da un difensore

13' Giallo per Maiello che ferma fallosamente Proietti

10' GOL DEL FROSINONE! Bellissima punizione calciata da Ciano che non lascia scampo a Pigliacelli

5' ALTRO LEGNO DEL FROSINONE! Sammarco calcia a colpo sicuro ma trova la deviazione di Pigliacelli sulla traversa

2' Ammonito Coulibaly per un'entrata con troppa foga su un avversario

Subito Frara in attacco che prova a sorprendere Pigliacelli fuori posizione

Inizia il secondo tempo

Pettinari decide i primi 45' con una tripletta. Grande partita dell'attaccante biancazzurro che dopo Foggia si ripete e mette a segno altri tre gol contro un Frosinone che invece ha colpito tre legni. Finale di gara molto nervoso con Pigliacelli e Ciofani allo scontro.

47' FINE PRIMO TEMPO!

46' TRIPLETTA DI PETTINARI! Da terra Pettinari si alza, controlla e in diagonale trafigge Bardi per la terza volta

45' Due minuti di recupero

39' RADDOPPIO DEL PESCARA! Grandissima giocata di Del Sole sulla destra, cross arretrato per Pettinare che di destro batte ancora Bardi.

37' Primo cambio del match: nel Frosinone fuori l'infortunato Paganini, dentro Frara

33' BENALI!! Clamorosa occasione per il Pescara con Proietti che trova Benali, colpo di testa e Bardi vola a salvare la propria porta.

26' TRAVERSA DEL FROSINONE! Corner di Ciano, Pigliacelli sbaglia l'uscita e Ariaudo di testa colpisce la traversa.

13' ALTRO PALO DI CIANO! Ancora palo di Ciano, che ci ha provato direttamente su calcio piazzato.

5' PALO DEL FROSINONE! Grandissima occasione per Ciano che calcia dal limite con il sinistro, Pigliacelli respinge sul palo

4' GOL GOL GOL GOL DEL PESCARA! Contropiede fulmineo del Pescara con Benali che serve Del Sole, cross perfetto per l'accorrente Pettinari che insacca a porta vuota

3' DEL SOLE!! Risponde subito il Pescara con Pettinari che salta un avversario, serve Del Sole ma il suo sinistro è sballato e finisce sul fondo

2' OCCASIONE FROSINONE!! Paganini mette al centro un bel cross, difesa del Pescara distratta ma Ciofani non riesce a concludere