Dopo la vittoria contro l'Ascoli, il Pescara non si ripete e ancora non trova continuità andando a perdere contro lo Spezia per 2-0. Reti decisive di Scognamiglio (autogol) e Gyasi.

FINE PARTITA

94' Fallo di Drudi che rischia il secondo giallo e viene graziato da Pezzuto

90' Concessi 4' di recupero

86' ANCORA BOJINOV! Gran palla di Clemenza per il bulgaro che controlla e calcia al volo non trovando la porta

84' Ci prova Bojinov di testa ma colpisce debolmente

78' Ancora un cambio per parte. Nel Pescara fuori Bidaoui, dentro Di Gaudio. Nel Pescara Pavone prende il posto di Galano

74' Contropiede dello Spezia con Bidaoui che avanza palla al piede e calcia in porta cogliendo l'esterno della rete

70' Esordio per Bojinov che prende il posto di Maniero

69' Cambio nello Spezia: Acampora prende il posto di Mastinu

67' OCCASIONE SPEZIA! Maggiore riceve dal limite, i difensori gli lasciano troppo spazio e va alla conclusione che però è debole e centrale

66' Cambio nello Spezia: fuori Vignali, dentro Ferrer

63' Ammonito Vignali

62' Cambio nel Pescara: fuori Palmiero, dentro Bocic

60' GOL SPEZIA! Gyasi inizia l'azione servendo Maggiore che entra in area, serve al centro per Galabinov che fa velo per lo stesso Gyasi che sorprende tutti e insacca

56' Ammonito Maniero

49' SPEZIA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI SCOGNAMIGLIO! Cross sul secondo palo, la sponda al centro di Galabinov trova la respinta sbagliata di Scognamiglio che fa centro nella sua porta: 1-0 per la squadra di casa

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

44' Ammonito Masciangelo

39' Episodio dubbio in area dello Spezia con Melegoni che cade a terra dopo un contrasto: l'arbitro fa proseguire

33' OCCASIONE SPEZIA! Conclusione ravvicinata di Maggiore dopo un bello scambio con Galabinov, è reattivo Fiorillo

23' OCCASIONE SPEZIA! Gran tiro di Maggiore dal limite, risponde Fiorillo che manda in corner

21' Ammonito Palmiero, diffidato salterà il prossimo match

9' OCCASIONE PESCARA! Gran palla di Palmiero per Galano che controllo e manda sull'esterno della rete

8' Maggiore scarica per Gyasi, para a terra Fiorillo

6' OCCASIONE SPEZIA! Palla dentro per Maggiore che manda fuori di pochissimo. Brivido per il Pescara

4' Primo pericolo con il Pescara, bravo Drudi a liberare l'area