Pesantissima sconfitta per il Pescara che prende 5 gol dal Rimini. Delfino mai in partita se non per il quarto d'ora finale del primo tempo. Per il resto, la squadra di Bucaro è sfilacciata, non ha ne capo ne coda e viene di nuovo umiliato in trasferta.

FINE PARTITA

90' Due minuti di recupero

89' Spunto di Accornero ma il suo tiro termina alto

87' Nel Rimini esce Lamesta ed entra Iacoponi

85' GOL RIMINI! Gran giocata di Lamesta che taglia in due la difesa biancazzurra, palla per Ubaldi che tutto solo segna il quinto gol

82' Cambio per il Rimini: fuori Morra, dentro Ubaldi

78' OCCASIONE PESCARA! Subito pericoloso Meazzi, il suo tiro deviato da un avversario colpisce la parte superiore della traversa

75' Cambio nel Pescara: fuori Pierno, dentro Meazzi

74' GOL RIMINI! Gran palla di Lamesta per Morra che controlla e segna il quarto gol del Rimini

71' OCCASIONE PESCARA! Sinistro a giro di Merola che non esce fuori di molto

65' Doppio cambio nel Rimini: fuori Malagrida e Delcarro, dentro Capanni e Garetto

63' Sinistro di Merola, palla fuori

61' Cambio nel Pescara: fuori Cangiano, dentro Cuppone. Dentro anche Moruzzi per Milani

59' Ammonito anche Dagasso

50' Ammonito Di Pasquale

48' GOL RIMINI! Grande inserimento di Lamesta che sorprende Brosco, si invola verso la porta di Plizzari saltano il portiere biancazzurro e segnando il 3-1

46' Doppio cambio per il Pescara: fuori Squizzato e Pellacani, dentro Dagasso e Staver

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

41' OCCASIONE PESCARA! Sinistro di Merola, Colombi in tuffo manda in corner

40' Ammonito Squizzato

38' OCCASIONE PESCARA! Merola si invola, da posizione defilata tenta il diagonale che esce fuori.

32' Ammonito Cangiano

29' GOOOOOL! MEROLA NON SBAGLIA E ACCORCIA PER IL PESCARA

28' RIGORE PER IL PESCARA!

27' OCCASIONE RIMINI! Gran giocata di Morra che scarica per Delcarro che da ottima posizione spara alto

18' GOL RIMINI! Morra non sbaglia dagli undici metri

17' RIGORE PER IL RIMINI! Cross di Lamesta che finisce sul braccio di Di Pasquale, rigore per il Rimini

7' GOL RIMINI! Palla perfetta di Lamesta per Delcarro che colpisce al volo non lasciando scampo a Plizzari. 1-0 Rimini

3' OCCASIONE PESCARA! Gran palla di Merola per Accornero il cui diagonale esce fuori di non molto

2' Tentativo di Sala, palla che termina fuori dallo specchio della porta

E' iniziata Rimini-Pescara!

Le due squadre hanno fatto ora il loro ingresso in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

RIMINI (4-3-3): Colombi; Lepri, Delcarro, Gigli, Quacquarelli; Tofanari, Sala, Langella; Lamesta, Morra, Malagrida. All. Emanuele Troise
PESCARA (3-4-3): Plizzari; Pellacani, Brosco, Di Pasquale; Pierno, Squizzato, Aloi, Milani; Merola, Accornero, Cangiano. All. Giovanni Bucaro

Mister Bucaro ritrova Sasanelli che è tornato tra i convocati. In vista del possibile cambio di modulo durante la partita, il ritorno di una prima punta diventa fondamentale anche se Sasanelli deve recuperare prima di tutto da punto di vista psicologico dopo i guai che lo hanno coinvolto. Unico indisponibile è Vergani ancora fermo ai box per infortunio.

Il Delfino è a caccia di punti per garantirsi un posto nei playoff e cercare di conquistare il miglior piazzamento possibile. Bucaro invece cerca la seconda vittoria da allenatore del Pescara, la prima era arrivata all'esordio in casa contro la Lucchese.

Benvenuti alla diretta di Rimini-Pescara!

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 15 marzo 2024 alle 18:00