La partita termina dopo 3 minuti di recupero.Il Pescara torna alla vittoria dopo 4 partite. La Pro Vercelli esce sconfitta dall'Adriatico dopo due vittorie di fila.

Saranno 3 i minuti di recupero.

90' Colpo di testa di Raicevic. Centrale e facile preda di Fiorillo.

79' Secondo cambio per il Pescara. Entra Del Sole al posto di Mancuso.

77 ANCORA MANCUSO CHE CON UN TOCCO DI ESTERNO SU SERVIZIO AL BACIO DI CAPONE VA VICINISSIMO AL GOAL DEL 4-1.

75' Primo giallo della gara. Ammonito Perrotta.

75' Tentativo da fuori di Altobelli. Tiro fuori di poco.

71' PRIMO ACUTO DI MANCUSO CHE CERCA IL SECONDO PALO CON UN DIAGONALE. TIRO DI POCO FUORI.

69' Ultimo cambio per gli ospiti e primo cambio per il Pescara. Entrano rispettivamente Ghiglione e Valzania. Fuori Barlocco e Palazzi.

66' Ancora Morra da fuori. Tiro che termina a lato di poco.

66' Secondo cambio per la Pro: Dentro Rocca in luogo di Germano.

65' ACCORCIA LE DISTANZE LA PRO VERCELLI CON MORRA CHE DRIBBLA TUTTI E BATTE FIORILLO IN USCITA.

62' Primo cambio per gli ospiti. Morra rileva Vajushi,

60' GOOOOOOOOOOL CAPONE SI AVVENTA IN AREA DOPO IL CIOCCOLATINO SOLO DA SCARTARE SERVITO DA MANCUSO E DEPOSITA IL PALLONE IN RETE!!!3-0!!!!

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANCORA PETTINARI!!!!!! BRUGMAN IMBECCA PETTINARI IN AREA CHE SI PORTA IL PALLONE AVANTI DI TACCO E BATTE MARCONE IN USCITA CON UN TIRO PRECISO!!!! 2-0!!!

50' Conclusione di Vajushi centrale e facile per Fiorillo.

47' Palazzi riceve palla da Capone e va alla battuta a rete da fuori area. Altissima.

Inizia il secondo tempo con gli stessi 22.

Primo tempo che si conclude con il parziale di 1-0.

45' Occasione per Pettinari che riceve da Palazzi e spara alle stelle da ottima posizione.

38' GOOOOOOOOOOOL PETTINARI!!!!!CROSS MORBIDISSIMO DI CRESCENZI, BRAVISSIMO PETTINARI AD ANTICIPARE DI TESTA IL SUO DIRIMPETTAIO. COLPO DI TESTA CHE TERMINA A FIL DI PALO, IMPOSSIBILE PER MARCONE INTERVENIRE!!!

37' QUASI FRITTATA DI MARCONE CHE STAVA COMMETTENDO UNA PAPERA CLAMOROSA SU UN TIRO DI BRUGMAN CHE SEMBRAVA NON IRRESISTIBILE. RECUPERA PROPRIO SULLA LINEA!!

27' OCCASIONISSIMA PRO!! PUNIZIONE CON PALLONE SCODELLATO IN AREA, CASTIGLIA STACCA E COLPISCE DI TESTA. FIORILLO HA I RIFLESSI PRONTI E STORNA IN ANGOLO.

22' Capone cerca l'eurogoal. Riceve palla da Brugman, si gira benissimo e prova a trovare il secondo palo. Conclusione a lato di un paio di metri.

15' Prima conclusione della Pro Vercelli con Germano che dai 20 metri spara alto.

8' Spunto interessante di Palazzi che cerca la conclusione in porta. Tiro contrato dalla difesa ospite.

7' Mazzotta prova l'azione solitaria e da posizione defilata prova a soprendere Marcone. Attento il portiere ospite.

7' Ci prova Brugman da distanza notevole. Fuori.

5' Tiro dai 20 metri di Capone deviata in angolo dalla difesa della Pro.

3' TRAVERSA DI PETTINARI!!! MAZZOTTA METTE IL PALLONE IN AREA, MESSO FUORI DALLA DIFESA DELLA PRO, BRUGMAN PROVA A TIRARE DI CONTROBALZO, IL PALLONE ARRIVA A  PETTINARI  CHE COLPISCE DI TESTA, CONCLUSIONE CHE SI STAMPA SULLA TRAVERSA!! POI ARRIVA CAPONE CHE