Termina la partita con la vittoria dell'Empoli con il punteggio di 0-1.

Segnalati 4 minuti di recupero.

90' Ammonito Coda.

86' Terzo e ultimo cambio per l'Empoli. Fuori Donnarumma, dentro Polvani.

78' Cambio per l'Empoli. Dentro Lollo, fuori Brighi.

75' Pescara molto più intraprendente in questa fase di partita.

74' RIGORE CON PALLA IN MOVIMENTO PER IL PESCARA CON BRUGMAN CHE SPARA ALTO.

71' Ammonito Machin.

68' Punizione dal limite in favore del Pescara. Tiro di Brugman, deviazione della barriera e calcio d'angolo per il Pescara.

66' Terzo e ultimo cambio nel Pescara. Dentro Carraro, fuori Perrotta.

60' Ammonito Balzano.

56' Ammonito Gravillon.

55' Secondo cambio per il Pescara. Fuori Pettinari, dentro Bunino.

53' Conclusione fuori di poco di Caputo.

48' Fallo di Machin e punizione dal limite per l'Empoli. Va Pasqual alla battuta. Parabola alta.

46' Si riparte con una sostituzione per il Pescara. Dentro Gravillon al posto di Fornasier.

Termina il primo tempo tra i fischi dell'Adriatico. Empoli in vantaggio 1-0. Pettinari fallisce un rigore passando la palla a Gabriel invece di tirare.

45' 2 minuti di recupero.

41' RIGORE FALLITO DA PETTINARI. UN PASSAGGIO A GABRIEL. "AGGHIAGGIANDE" DIREBBE ANTONIO CONTE.

40' RIGORE IN FAVORE DEL PESCARA. AMMONITO GABRIEL. PETTINARI DAL DISCHETTO.

31' PALO DI COULIBALY DOPO UNA RESPINTA DI GABRIEL SU UN TIRO-CROSS DI MACHIN.

25' Ammonito Perrotta.

24' Grande conclusione di Caputo che termina fuori. Pescara in bambola.

22' Ammonito Traorè per un brutto fallo su Brugman.

18' GOAL DELL'EMPOLI. TIRO DEVIATO DALLA DIFESA, FIORILLO INCERTO SU CAPUTO CHE TROVA IL COLLEGA DI REPARTO E, TUTTO SOLO, SEGNA IL PIU' FACILE DEI GOAL.

16' Empoli ancora pericoloso con la conclusione di Castagnetti dai 20 metri. Pallone che termina alto.

12' Prima conclusione per gli ospiti che porta il nome di Traorè. Fiorillo para.

9' Primo corner per l'Empoli dopo un brivido. Deviazione di Coda che stava per terminare in porta.

7' Primo cambio forzato per l'Empoli. Krunic lascia lo spazio a Brighi.

6' Gioco fermo per un infortunio di Krunic.

1' Si comincia!! Primo possesso della gara affidato al Pescara.

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Fornasier, Coda, Perrotta; Balzano, Coulibaly, Brugman, Machin, Crescenzi; Pettinari Mancuso. A disposizione: Savelloni, Bovo, Elizalde, Fiamozzi, Gravillon, Carraro, Scimia, Baez, Bunino, Cappelluzzo, Cocco, Yamga. Allenatore: Epifani.

EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel; Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual; Bennacer, Castagnetti, Krunic; Traorè; Donnarumma, Caputo. A disposizione: Giacomel, Meli, Imperiale, Polvani, Canestrelli, Brighi, Lollo, Ninkovic, Rodriguez. Allenatore: Andreazzoli.

Buongiorno e benvenuti al live della partita tra Pescara ed Empoli. Le formazioni ufficiali:

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 25 marzo 2018 alle 14:00
Autore: Simone d'Annibale