95' Termina la partita con il punteggio di 1-1.

93' Chance per Brugman che non inquadra la porta sul cross di Memushaj

5' Di recupero.

89' Esce Galano, Entra Matarese.

85' Sostituzione Pescara. Esce Monachello per Del Sole.

84' Ammonito Busellato.

80' 3 Cambi. Nel Foggia esce Deli ed entra Mazzeo; Agnelli sostituisce Greco. Nel Pescara entra Bruno al posto di Marras.

79' Monachello cerca il piazzato ma trova le mani di Leali.

77' Sortita offensiva di Scognamiglio che conclude centralmente.

72' Kragl calcia a lato.

69' Primo cambio nel Pescara. Esce Melegoni, entra Crecco.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOAL MANCUSO REALIZZA DAL DISCHETTO CON ESTREMA FREDDEZZA!!!!!

65' RIGORE PESCARA. FALLO DI BILLONG SU MANCUSO. AMMONITO IL DIFENSORE ROSSONERO. AMMONITO ANCHE AGNELLI PER PROTESTE.

62' Miracoloso Fiorillo su Iemmello.

56' Busellato impegna Fiorillo che devia in angolo.

54' Conclusione dalla distanza di Brugman che termina alta di poco.

49' PALO FOGGIA!!! Gran destro di Iemmello, il legno salva Fiorillo

46' Si riparte.

45' Si chiude il primo tempo senza recupero. Foggia in vantaggio per 1-0.

44' FOGGIA IN VANTAGGIO. DESTRO IDENTICO AL PRECEDENTE DI DELI CHE STAVOLTA TROVA IL GOAL.

43' Monachello dal limite tira ancora alto.

42' Ancora Monachello si alza il pallone e tira alto.

40' Monachello recupera palla sulla trequarti e prova la conclusione da lontanissimo. Tutto facile per Leali.

38' Ammonito Mancuso.

35' Sinistro dal limite di Galano. Pallone fuori.

32' Scognamiglio decisivo su Busellato. Si immola sulla botta del centrocampista foggiano.

27' Ancora Pescara. Ancora Ciofani che va al cross; Marras colpisce alto.

26' Cross di Ciofani e avvitamento improbabile di Monachello. Colpo di testa fuori.

25' Occasionissima per Loiacono che a botta sicura calcia clamorosamente fuori.

23' Ennesimo calcio d'angolo per il Pescara. Melegoni dal limite spara alto.

22' Ancora Monachello dal limite, conclusione deviata. Ancora angolo. Memushaj batte ma pallone in rimessa laterale.

21' Monachello cerca un gran goal con specchio della porta di 20 cm e sfiora il palo.

19' Conclusione dal limite dell'area di Deli che termina fuori di pochissimo.

16' Buon fraseggio del Foggia con Fiorillo che anticipa Iemmello in uscita.

13' Punizione dal limite per il Foggia. Battuta da Kragl sulla barriera.

9' Cross di Melegoni e Martinelli rischia un bell'autogoal di testa con Leali spiazzato. Corner n. 5 per il Pescara.

7' Avvio sull'acceleratore per il Pescara. Terzo corner. Arriva anche il quarto calcio d'angolo.

1' Pescara subito aggressivo e primo calcio d'angolo per gli ospiti. Va Brugman alla battuta. Ciofani di testa colpisce alto ma altra deviazione e altro corner. Stavolta va Memushaj ma senza esito.

1' Si comincia! Primo possesso per i biancazzurri.