Partita terminata. Settima vittoria su 8 partite casalinghe per il Bari.

95' Ammonito Fornasier.

-6 minuti di recupero-

90' Terzo e ultimo cambio nelle fila del Bari. Cisse lascia il posto a Nenè.

89' Ammonito Perrotta.

88' Gran tiro dal limite di Crescenzi ben parato da Micai.

86' Tiro di Brugman dal vertice dell'area di rigore che termina alto.

80' Cambio nel Bari. Entra Floro Flores al posto di Improta.

77' VANTAGGIO BARI. BRIENZA SU PUNIZIONE TROVA IL GOAL DOPO UNA DEVIAZIONE DELLA BARRIERA.

75' Ammonito Valzania.

72' Doppio cambio nel Pescara. Dentro Crescenzi e Valzania. Fuori Zampano e Palazzi.

-Assedio del Bari nella metà campo del Pescara-

68' Cisse pecca di eccessivo altruismo e invece di tirare cerca un servizio per un compagno di squadra. Pallone sul fondo.

65' Grande conclusione da circa 30 metri di Petriccione. Fiorillo è attento e devia in angolo. Sul successivo angolo colpo di testa di Improta che termina alto.

63' Primo cambio anche per il Pescara. Dentro Cappelluzzo per Del Sole.

61' Primo cambio del Bari. Esce Busellato ed entra Brienza.

60' Iniziativa di Improta che dal vertice dell'area di rigore va alla conclusione. Fiorillo attento blocca il tiro.

49' ANCORA GALANO PERICOLOSISSIMO!! A TU PER TU CON FIORILLO TUTTAVIA NON RIESCE AD ANGOLARE LA CONCLUSIONE CHE VIENE DEVIATA IN ANGOLO DAL PORTIERE ABRUZZESE.

48' Gran tentativo di Galano che sfiora l'incrocio dei pali.

Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

Termina il primo tempo senza recupero con il punteggio di 0-0.

43' Punizione dal limite in favore del Bari. Va Galano alla battuta. Alta di poco.

-Fase di gara più equilibrato adesso.

42' Ammonito Carraro.

39' OCCASIONISSIMA BARI!! CISSE DOPO AVER VINTO DUE RIMPALLI IN AREA PROVA A FINALIZZARE CON UN DESTRO SECCO. FIORILLO È REATTIVO E DEVIA IN ANGOLO.

33' Tiro da fuori di Palazzi che termina alle stelle.

32' Prima vera occasione per il Bari. Mancuso si perde Anderson che mette un pallone basso e teso, Cisse colpisce di destro. Tiro che termina di poco a lato.

24' Ammonito Fiamozzi per una trattenuta prolungata su Pettinari. Punizione interessante per il Pescara.

-Pescara padrone del campo-

19' Azione solitaria di Palazzi che va alla conclusione dai 20 metri. Deviata in angolo dalla difesa Barese.

8' Del Sole ci prova da fuori dopo una respinta di testa della difesa. Conclusione che termina alta.