Questi i Top & Flop di Rimini-Pescara secondo quanto riportato da TuttoC.com:

TOP

Il Rimini: Tutti promossi. Doveva esserci una risposta importante dopo le quattro sconfitte consecutive rimediate fra campionato e coppa. Ed eccola qua: vittoria schiacciante per 5-1 contro un avversario, al netto della sua crisi, pur sempre temibile e rispettabile. Menzione speciale per Lamesta, Morra: in tutte e 5 le reti c'è il loro zampino. DEVASTANTE

Merola (Pescara): L'unico a salvarsi in campo questa sera, la nota lieta di un Pescara in affanno. Serve un pallone d'oro a Cangiano sullo 0-0, segna il rigore del 2-1 e va a un centimentro dal 2-2 al 39° e al 42°. SURVIVOR

FLOP

Nessuno per il Rimini merita l'insufficienza

La difesa del Pescara: 4-1-4-4-4-3-5. No, non stiamo dando i numeri. Sono le reti incassate dal Pescara nelle sette trasferte disputate in questo 2024. Serve aggiungere altro? Non è il caso... COLABRODO

Sezione: News / Data: Sab 16 marzo 2024 alle 15:00 / Fonte: TuttoC.com