Ottimo l'esordio di Fabio Pecchia, ex Juventus U23, sulla panchina della Cremonese. Finisce 0-2 la sfida salvezza fra Pescara e lombardi. Ed è sorpasso. Gli abruzzesi erano reduci da 4 punti nelle ultime 2 partite mentre i grigiorossi - prima della sosta - avevano raccolto 3 sconfitte che avevano portato all'esonero di Bisoli. Molte le assenze in casa Pescara, mentre Pecchia schiera subito i nuovi acquisti Carnesecchi e Bartolomei.

Poche emozioni nel primo tempo all'Adriatico. La Cremonese parte meglio ma poi è il Pescara a farsi sentire di più. La risposta grigiorossa arriva solo al 32' con Valzania, ex del match, che dai 30 metri tira una sassata che va vicinissimo all'incrocio dei pali. Al 38' dubbio il contatto fra Ceter e Castagnetti, ma La Penna non assegna il rigore. Proteste degli abruzzesi. Nel secondo tempo la Cremonese mette la quinta e cerca subito il gol con un'occasione di Ciofani prima e di Valeri poi. E al 61' sono proprio loro due a confezionare il vantaggio della squadra di Pecchia. Deviazione di pancia di Ciofani su cross di Valeri. Neanche 5' dopo l'autogol di Jaroszynski taglia le gambe alla possibile reazione dei padroni di casa. Finisce 0-2, esulta Pecchia che tira fuori - almeno momentaneamente - i suoi dalla zona playout in cui invece resta il Pescara.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 18 gennaio 2021 alle 08:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport