Prima vittoria in 8 gare per il Pescara che limita al meglio il gioco del Cittadella e colpisce nel finale con il primo gol stagionale del baby Odgaard.
Poche modifiche per mister Grassadonia che dà fiducia a Balzano, Maistro e Giannetti, al debutto da titolare. La gara si anima all'improvviso nei minuti finali. Odgaard segna la rete del vantaggio annullata però per fuorigioco, poi Rosafio impegna in una gran parata Fiorillo con un tiro da fuori area.
In pieno recupero è proprio Odgaard a tirare fuori dal cilindro la rete che decide la gara con un colpo di testa imperioso su assist pennellato di Scognamiglio.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mer 03 marzo 2021 alle 13:00 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Andrea Coppini