Brutta sconfitta per il Pescara che dopo aver perso in casa contro il Catanzaro cade anche contro il Francavilla. Una partita giocata male dagli uomini di Colombo. Il Delfino ha provato a più riprese a reagire ai colpi degli avversari ma senza riuscirci. E ora il Catanzaro scappa via.

FINE PARTITA

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

80' GOOOOOOOL PESCARA! Bell'inserimento di Cuppone, diagonale e palla in rete

77' Doppio cambio anche nel Francavilla: escono Macca e Cardoselli, dentro Enyan e Cassio

76' Colombo inserisce altri due attaccanti: entrano Kolaj e Vergani, fuori Delle Monache e Lescano

70' GOL FRANCAVILLA! Disastro difensivo del Pescara, ne approfitta il Francavilla ancora con Cardoselli ma il suo tiro viene respinto da Plizzari. Patierno brucia tutti sul tempo e ribatte in rete a porta vuota

68' PLIZZARI SALVA IL PESCARA! Calvalcata dell'ex Cisco che prima viene fermato da Plizzari, poi recupera palla e calcia ma ancora Plizzari interviene

67' Dentro Cisco, fuori Maiorino per il Francavilla

65' OCCASIONE COLOSSALE PER IL PESCARA! Palla in area, Desogus vince un contrasto e da posizione defilata colpisce in modo sporco, palla fuori ma che occasione!

63' GOOOOOOOOOL! PESCARA REALIZZA DAL DISCHETTO

61' Desogus viene trattenuto, rigore per il Pescara

60' Ammonito Caporale

59' Dentro Cuppone, fuori Palmiero: Colombo passa al 424

55' OCCASIONE FRANCAVILLA! Palo colpito da Maiorino che sfiora il terzo gol

54' Ci prova Kraja, palla che termina altissima sopra la traversa

47' Crescenzi ci prova dalla distanza ma non trova la porta

45' Primi due cambi nel Pescara: fuori Mora e Tupta, dentro Aloi e Desogus

Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

43' RADDOPPIO FRANCAVIILLA! Angolo di Maiorino, stacca Cardoselli che di testa anticipa tutti e firma il raddoppio

35' Ammonito Patierno

31' Ci prova Caporale, para Plizzari

24' OCCASIONE PESCARA! Diagonale di Kraja che termina fuori

21' Ammonito Mora

15' OCCASIONE FRANCAVILLA! Ancora Cardoselli che tenta il tiro a giro, palla alta di poco

11' GOL FRANCAVILLA! Maiorino vince il duello con Crescenzi e di tacco serve all'indietro Macca che mette in mezzo dove c'è cARDOSELLI che in spaccata manda alle spalle di Plizzari