Il Torino passa con un largo 3 a 0 al Poggio contro la Primavera biancazzurra di Legrottaglie. Dopo aver ottenuto quattro punti nelle ultime due gare, contro Empoli e Chievo, la formazione baby del Delfino è caduta in casa contro i granata in un altro scontro salvezza fondamentale. Anche se il risultato è troppo ampio per quanto visto in campo, ad avere la meglio è l’undici di Sesia. I granata sono andati subito in vantaggio al 2’ con un gol di Rauti. Il Pescara non si è buttato giù e ha organizzato il tentativo di rimonta: il gol arriva, ma viene annullato per fuorigioco. Poi viene negato un rigore - a Martella. Pavone e Pina Gomes mancano la palla del pareggio e alla fine il Toro rimette la testa fuori dal guscio e trova prima un palo e poi il raddoppio, sempre con Rauti. Il terzo gol arriva a pochi minuti dal termine con Sandri. Il Pescara resta così terzultimo in classifica con 11 punti, tre di distanza dalla zona salvezza. Il campionato Primavera1 ora si ferma per le festività: tornerà a gennaio con la trasferta durissima a Trigoria contro la Roma.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 22 dicembre 2019 alle 12:30 / Fonte: Messaggero