Nella sesta giornata di ritorno la Primavera pareggia per 3-3 in trasferta sul campo del Frosinone. In vantaggio i biancazzurri nella prima frazione con un gol di Cernaz, nella ripresa lo stesso numero 10 raddoppia per il Pescara. Nel finale al gol dei padroni di casa firmato Centra risponde capitan Morselli. Nel recupero Persichini con una doppietta completa il tabellino dei marcatori.  Nel prossimo turno i biancazzurri giocheranno in casa contro il Cagliari.

Frosinone-Pescara 3-3 (0-1)

Reti: 10′, 48′ Cernaz, 85′ Morselli (P), 83′ Centra, 90′, 92′ Persichini (F)

Frosinone: Marciano, Centra, Verde, Tarasco (32′ Cerroni), Mastrantonio, Cococcia (60′ Mastromattei), Origlia, Gori (C), Persichini, Obleac (48′ Natalucci), Simonelli.
A disposizione: Graziano, Angeli, D’Angeli, Alfonsetti.
Allenatore: D. D’Antoni.

Pescara: Scuccimarra, Martella, Elizalde, Marafini, Minelli, Camilleri, Morselli (C), Pierpaoli, Borrelli (65′ Mancini), Cernaz (87′ Palladini), Scimia.
A disposizione: Cozzella, Zugaro, Ferrini, Di Giacomo, Marcelli, Napoletano, Mercado, Pavone.
Allenatore: M. Epifani.

Ammoniti: 18′ Cernaz, 30′ Elizalde (P), 64′ Natalucci, 72′  Mastrantonio (F)

Espulsi: 85′ Verde (F)

Sezione: Giovanili / Data: Sab 24 febbraio 2018 alle 20:00 / Fonte: pescaracalcio.com