"Lo spirito di questa squadra mi piace". Bepi Pillon elogia ancora il suo Pescara sporco ma vincente. Quattro giornate, zero sconfitte e 8 punti. Migliore inizio forse non poteva immaginare il tecnico trevigiano. "Quello che non mi è piaciuto? Nel primo tempo non siamo stati ordinati in campo, abbiamo sofferto un po' l'avversario, pur subendo solo un tiro in porta. Ma il Foggia gioca molto bene, è organizzata, sviluppa bene l'azione e ci ha messo in difficoltà. Nel secondo tempo la partita è stata diversa: siamo stati più ordinati e abbiamo dato sempre l'impressione di potergli far male sulle ripartenze. Loro hanno avuto il rigore, ma glielo abbiamo regalato noi nel nostro momento migliore. Siamo stati bravi a portare a casa la partita, anche grazie a un grande intervento di Fiorillo nel finale sul colpo di testa di Mazzeo".

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 23 settembre 2018 alle 11:30 / Fonte: Messaggero