Una grande festa azzurra per il debutto ufficiale della nuova Under 21. Ieri Castel di Sangro si è stretta agli Azzurrini in un caldo abbraccio, come testimoniato dalla cornice di pubblico presente sugli spalti dello stadio Teofilo Patini per la prima gara dell’Italia baby nelle qualificazioni a Euro 2021, quella contro il Lussemburgo. La sfida, dal pronostico chiuso, è finita 5-0 grazie alle reti di capitan Locatelli e Moise Kean nel primo tempo, entrambe su rigore rispettivamente al 9’ e al 37’, dello straripante ex pescarese Riccardo Sottil nella ripresa, al 61’, dopo esser subentrato proprio al centravanti dell’Everton, di Marco Tumminello al 68’, anche lui entrato a gara in corso e dell’ascolano Scamacca al 71’. Per il centravanti del Pescara è un momento veramente d’oro: dopo le prime reti ufficiali in biancazzurro, infatti, ha siglato 2 gol in altrettante partite con l’Under 21 (era già andato in rete anche venerdì scorso nel 4-0 rifilato in amichevole alla Moldavia).

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mer 11 settembre 2019 alle 10:00 / Fonte: Messaggero