Doppietta di Del Sole, Kanoutè e Mancuso: a Pratola Peligna il Pescara vince 4 a 0 contro i Nerostellati il test amichevole che chiude la settimana di lavoro della sosta della serie B. Ai gol di Del Sole nel primo tempo e quelli di Kanoutè (spettacolare la rete dell’ ex centrocampista dell’Ascoli) e del solito Mancuso nella ripresa, hanno fatto da cornice tutti gli uomini a disposizione e tanti giovani della primavera. Farelli, Fornasier, Elizalde, Palazzi, Crecco e Del Sole appuntato nella formazione iniziale biancazzurra. In campo nella ripresa Campagnaro in difesa e il baby della Primavera Faggioli in attacco. Nel finale dentro altri giovani: la stellina 2002 Mercado, poi Zugaro, Marafini, Pierpaoli e Palmucci. Delfino senza Capone e Scognamiglio, infortunati, Machin, Memushaj, Kastrati e Melegoni impegnati con le rispettive nazionali. Pillon ha confermato il 4-3-3 anche in amichevole e con i tanti volti nuovi in formazione, raccogliendo buone indicazioni dal test. Oggi e domani riposo, da lunedì si torna al Poggio a preparare la trasferta di venerdì prossimo in anticipo a La Spezia.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Sab 13 ottobre 2018 alle 09:00 / Fonte: Messaggero