KASTRATI 6 Sempre attento, non si fa sorprendere sui tentativi degli avversari, arrivati quasi tutti con conclusioni dalla distanza.

BALZANO 6 Non ha un grande lavoro da fare. Spreca una buona occasione a metà ripresa: il suo tiro da buona posizione finisce alle stelle.

GRAVILLON 6,5 Anche per lui serata tranquilla.

SCOGNAMIGLIO 6 Prima partita della stagione. Controlla senza affanni le rare incursioni ospiti.

DEL GROSSO 6 Senza infamia e senza lode.

MEMUSHAJ 5,5 Ieri era il giorno del 32° compleanno. Non è al top e si vede. Gli viene annullato per fuorigioco (giustamente) un gol nella ripresa.

BRUGMAN 6 All’inizio è bloccato dal centrocampo del Carpi, nella ripresa fa vedere qualcosa di buono.

MACHIN 6 Al posto di Melegoni, qualche buona apertura ma nulla più.

MARRAS 5,5 Giallo dopo neanche 10’, si mangia un gol solo davanti a Piscitelli (Palazzi s.v.)

MONACHELLO 5 Da punta centrale non dà punti di riferimento ai compagni che ne avrebbero bisogno. Fallisce una clamorosa occasione nella ripresa. Per sua fortuna l’azione dopo arriva l’autogol di Mbaye. (Ciofani s.v.)

MANCUSO 6,5 Si dà da fare sulla sinistraenel finale ha ancora le energie per uno scatto bruciante che gli permette di firmare il 2-0 e l’8° gol stagionale.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Sab 08 dicembre 2018 alle 11:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport