Pescara sconfitto a Verona nonostante una prestazione di grande intensità e nonostante tante occasioni da goal non capitalizzate. Segna solo Mancuso ma non basta e la partita termina dopo ben 7 minuti di recupero.

Kastrati 6: Salva il Pescara dall’imbarcata. Incolpevole sui goal subiti.

Balzano 5,5: Troppo nervoso. Poca qualità nelle sue giocate

Gravillon 5: Provoca il fallo da rigore (molto dubbio) e ha colpe anche sul primo goal. Giornata no.

Scognamiglio 6: Più attento del “collega” ma non basta un solo difensore per ottenere un buon risultato.

Del Grosso 5: Tutto fumo e niente arrosto. Macchia la sua prestazione anche con l’autogoal.

Brugman 6: È il cervello del Pescara e sforna tanti passaggi per occasioni da goal ma i suoi compagni non le sfruttano.

Machin 6,5: Suo l’assist per il 3-1 di Mancuso. Buona prova per lui. Dal 92’ Cocco SV.

Memushaj 6: Gara di grande corsa per l’albanese.

Marras 5: Non si vede praticamente mai e le poche volte che si vede non riesce a compiere giocate importanti. Dal 54’ Palazzi 6: Messo in campo per sopperire alle defaillance nella fase di non possesso, restituisce equilibrio alla squadra.

Monachello 6: Gli è mancato solo il goal. Sfortunato oggi; tante occasioni per lui.

Mancuso 6,5: In avvio di gara ha l’occasione per portare in vantaggio il Pescara ma un grande intervento di Silvestri  gli nega la gioia del goal; soddisfazione che arriva dopo circa un’ora di gioco. Dall’82’ Antonucci SV.

Pillon 5,5: Sconfitta probabilmente troppo pesante per il suo Pescara. Tante occasioni non sfruttate dalla squadra. Centrocampo in difficoltà in fase di non possesso. L’inserimento di Palazzi ha ridato un po’ di equilibrio alla squadra ma probabilmente quando era già troppo tardi (sul 3-0).

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 17 dicembre 2018 alle 23:22
Autore: Simone d'Annibale