TRIPLICE FISCHIO!!

45' Tre minuti di recupero

36' TRIS DEL PESCARA! ANCORA DEL SOLE! Altro sinistro dal limite che non lascia scampo al portiere del Brescia

33' Ultimo cambio nel Brescia: Cattaneo per Semprini

30' OCCASIONE PESCARA! Gran botta di Crescenzi dalla distanza, palla alta di poco

23' Giallo anche a Coppolaro

20' Doppio cambio per Boscaglia che sostituisce l'intero attacco: fuori Torregrossa e Caracciolo, dentro Cortesi e Ferrante

19' Ammonito Caracciolo per fallo su Crescenzi

18' Secondo cambio nel Pescara: dentro Ganz, fuori Pettinari

17' Tiro-cross di Mazzotta che costringe Gagno ad alzare il pallone sopra la traversa

15' Ammonito Perrotta per un fallo su Semprini

14' Primo cambio nel Pescara: fuori Capone, dentro Valzania

12' RADDOPPIO DEL PESCARA! GOOOOOOOOL! Autentico capolavoro di Del Sole che con un sinistro a giro non lascia scampo a Gagno

4' Ammonito Brugman per aver strattonato Bisoli

3' Subito Brescia, spaccata di Di Santantonio, para Fiorillo

Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

46' Destro di Brugman, s'immola Ndoj in scivolata col corpo e respinge

45' Un minuto di recupero

37' Punizione di Caracciolo che termina di poco a lato ma Fiorillo era ben piazzato

34' PAREGGIO DEL BRESCIA! Palla di Coplaro per Bisoli in area, dribbling secco ad accentrarsi e sinistro rasoterra che infila Fiorillo per il pareggio delle rondinelle

30' GOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Lancio sul secondo palo per Capone che stoppa a rientrare e fulmina Gagno per il vantaggio del Delfino

25' Ancora Brescia pericoloso, questa volta è Coda a salvare in extremis su Caracciolo

14' Ancora padroni di casa pericolosi e sempre con Bisoli che lascia partire un missile dalla lunga distanza, palla fuori

12' OCCASIONE BRESCIA! Ripartenza delle rondinelle con Bisoli che tocca al limite per Torregrossa, sinistro rasoterra sul quale Fiorillo ci arriva in tuffo, sul tap-in lo stesso Bisoli centra il portiere ma il giocatore del Brescia era in fuorigioco.

9' Prima occasione per i lombardi con Bisoli che di testa manda di poco a lato