94' Non succede più nulla. Termina la partita con una grande vittoria per il Pescara.

4 Minuti di recupero.

90' Ci prova Bocalon di testa. Palla alta.

85' Sostituzione Pescara. Esce Brugman, dentro Palazzi.

83' OCCASIONISSIMA MACHIN PER LA MANITA!!! PALLONE FUORI.

81' TRIPLETTA DI MANCUSO!!!!!!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOAL!!!!!!!!!!! TIRO A GIRO DI SINISTRO!!!!!!! 2-4

79' Punizione dal limite per il Pescara. Va Brugman alla battuta, respinta dalla barriera.

77' Sostituzione Salernitana. Fuori A. Anderson, dentro Orlando.

76' Conclusione di Mancuso che termina fuori.

74' Ancora Castiglia. Ancora fuori.

70' Tiro dalla distanza di Castiglia fuori di un soffio.

67' Sostituzione Pescara. Dentro Machin, fuori Antonucci.

66' Svirgolata di Rosina.

65' Sostituzione per la Salernitana. Dentro Jallow. Fuori Vitale.

63' PALO DI MARRAS IN CONTROPIEDE.

63' Conclusione alta di Castiglia.

61' GOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!!!! MANCUSO FA 3-2 DI TESTA!! CROSS DI MARRAS E SPIZZATA VINCENTE DEL VICE CAPOCANNONIERE.

59' OCCASIONISSIMA PESCARA!! CONTROPIEDE INNESCATO DA MARRAS CHE PESCA MANCUSO TUTTO SOLO. 1 CONTRO 1 CON MICAI VINTO DAL PORTIERE.

55' Primo cambio della gara. Esce Melegoni, entra Kanoutè.

53' Ammonito Brugman; punizione dal limite per la Salernitana. Va Rosina che calcia alto.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL PESCARA CON LA ZAMPATA DI SCOGNAMIGLIO DOPO IL CORNER BATTUTO CORTO. 2-2

50' Punizione interessante per il Pescara dalla trequarti avversaria. Sarà calcio d'angolo.

46' Si riparte!

45' Termina il primo tempo con il parziale di 2-1. Arbitraggio finora molto discutibile.

39' Assegnato un fallo estremamente dubbio alla Salernitana. Punizione respinta dalla barriera.

38' GOOOOOOOOOOOOOOAL MANCUSO SFRUTTA IL CROSS DI MARRAS E DI TESTA TROVA L'ANGOLINO. 2-1

35' ASSEGNATO UN RIGORE ALLA SALERNITANA. PER UN FALLO DI MANO DI GRAVILLON. VA VITALE DAL DISCHETTO CHE NON SBAGLIA.

33' Triangolo tra Memushaj e Mancuso che va alla conclusione. Micai respinge in angolo. Sul corner successivo ANNULLATO UN GOAL A GRAVILLON.

31' Tiro dalla distanza di Bocalon deviato in angolo.

31' Colpo di testa di Rosina, tutto solo in area; fuori di parecchio.

27' Primo calcio d'angolo in favore della Salernitana.

26' Ammonito Scognamiglio per fallo su A. Anderson.

26' Prova la girata in area Mancuso ma il pallone termina a lato di qualche metro.

19' Gran botta dalla distanza di A. Anderson che termina alta di pochissimo.

13' SALERNITANA IN VANTAGGIO! PENNELLATA DI VITALE SU PUNIZIONE, L'EX PUCINO SVETTA DI TESTA E TROVA IL GOAL DOPO CHE IL PALLONE TOCCA IL PALO.

8' A. Anderson ci prova al volo dal limite. Tiro fuori di poco.

2' Punizione interessante per la Salernitana: nulla di fatto.

1' Si comincia!! Primo possesso della partita affidato alla squadra di casa.

Squadre in campo!

SALERNITANA (3-4-2-1): Micai; Mantovani, Schiavi, Gigliotti; Pucino, Akpa Akpro, Di Tacchio, Vitale; Rosina, A.Anderson; Bocalon. A disp. Vannucchi, D.Anderson, Perticone, Migliorini, Casasola, Castiglia, Mazzarani, Palumbo, Orlando, Vuletich, Djuric, Jallow. All. Angelo Gregucci

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Marras, Mancuso, Antonucci. A disp. Kastrati, Farelli, Ciofani, Elizalde, Perrotta, Melegoni, Palazzi, Palmucci, Crecco, Kanoutè, Del Sole, Monachello. All: Giuseppe Pillon