SECONDO TEMPO

95' Finisce qui. Il Pescara perde ancora in casa, questa volta per mano dello Spezia. Al vantaggio firmato da Machin hanno risposto Bartolomei e Gudjohnsen. Abruzzesi fermi a quota 10 punti in classifica

94' Ammonito Gudjohnsen

91' Cross di Masciangelo, Ingelsson di testa non trova lo specchio della porta

90' Sono 5 i minuti di recupero

85' Nello Spezia entra Erlic ed esce Federico Ricci

83' Conclusione di Brunori, Scuffet respinge coi piedi

81' Cartellino giallo per Machin

79' Brunori segna, ma Massimi annulla la rete per un presunto fallo di mano. Dal replay, però, pare che l'ex Arezzo l'abbia deviata con la gamba, più precisamente con la coscia

76' Zauri inserisce Palmiero al posto di Memushaj e Borrelli al poisto di Campagnaro. Nello Spezia entra Delano per Bidaoui

75' Campagnaro s'immola su un tiro di Gudjohnsen e salva i suoi dall'1-3

71' Incredibile all'Adriatico, lo Spezia ribalta la gara. Calcio d'angolo dalla sinistra, Gudjohnsen salta su Ingelsson e con un colpo di testa batte Kastrati

69' Pareggio dello Spezia. Gudjohnsen svirgola, servito dalla sinistra, ma serve involontariamente un Bartolomei ben piazzato e che col destro rasoterra pareggia

66' Bartolomei dal limite dell'area, tiro alto

61' Sostituzione anche nel Pescara: Ingelsson rileva Busellato

61' Cambio nello Spezia: fuori Gyasi, dentro Gudjohnsen

60' Si difende il Pescara, lo Spezia sta schiacciando gli abruzzesi in questa fase del match

52' Ammonito Memushaj

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' Finisce qui la prima frazione, Pescara in vantaggio sullo Spezia per 1-0 al termine dei primi 45 minuti grazie alla rete realizzata da Machin

43' Ammonito Drudi per un fallo tattico su Bidaoui

41' Masciangelo mette in mezzo per Busellato, che si inserisce coi tempi giusti ma manda il pallone sopra la traversa in quello che era di fatto un rigore in movimento

38' E' Vignali il primo ammonito dell'incontro per una trattenuta ai danni di Masciangelo

36' Poche emozioni fin qui, lo Spezia dopo il gol subito fa girare la sfera ma il Pescara si chiude molto bene

29' Colpo di testa di Gyasi, palla fuori

25' Incerto in uscita su calcio d'angolo Scuffet, che per poco non combina la frittata e offre al Pescara un'ottima chance per il 2-0 con Drudi

23' GOL DEL PESCARA!!!!! HA SEGNATO MACHIN!!!!! IL NUMERO 24 BIANCAZZURRO SUPERA SCUFFET CON UNA RASOIATA DAI 20 METRI CHE S'INSACCA ALL'ANGOLINO ALLA DESTRA DEL PORTIERE EX UDINESE

15' Scognamiglio mette la palla fuori, lo Spezia poi non restituisce la sfera ai biancazzurri: fischi dagli spalti

8' Matteo Ricci tenta il destro al volo, palla alta sopra la traversa

6' Cross di Galano sul secondo palo, Ramos mette in angolo sulla pressione di Zappa

2' Ci prova subito Machin da fuori, palla a lato

1' Inizia la sfida! Calcio d'inizio affidato al Pescara

IL TABELLINO

Marcatori: 23' Machin (P), 69' Bartolomei (S), 71' Gudjohnsen (S)

PESCARA (3-5-2): Kastrati; Campagnaro (76' Borrelli), Scognamiglio, Drudi; Zappa, Busellato (61' Ingelsson), Machin, Memushaj (76' Palmiero), Masciangelo; Brunori, Galano.

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Vignali, Capradossi, Terzi, Ramos; Bartolomei, M. Ricci, Mora; F. Ricci (85' Erlic), Gyasi (61' Gudjohnsen), Bidaoui (76' Delano).

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta di Pescara-Spezia, gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 19 ottobre 2019 alle 15:00
Autore: Andrea Coppini