SECONDO TEMPO

93' Termina qui la partita, il Pescara torna alla vittoria contro il Pisa e sale a quota 16 punti in classifica. Borrelli, Galano e Machin i marcatori dell'incontro. Nerazzurri mai in partita

90' Tre minuti di recupero

86' Punizione di Liotti, palla alta sopra la traversa

81' Doppio cambio nel Pescara: Palmucci per Busellato e Pavone per Galano

80' Conclusione da fuori di Moscardelli, palla a lato

76' Tiro da fuori di Machin, blocca a terra Gori

71' Ammonito Liotti

70' Galano colpisce la traversa con un gran tiro da fuori area

69' Terzo cambio per il Pisa: Moscardelli rileva Marconi

67' MACHIN!!!!!!! 3-0 PESCARA!!!!!!!! IL NUMERO 24 BIANCAZZURRO TRAFIGGE GORI CON UN PRECISO SINISTRO SUL SECONDO PALO

63' GALANO!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!!!!!! ASSIST DI MEMUSHAJ PER L'EX BARI CHE METTE IL CORPO DAVANTI A LIOTTI E SUPERA GORI.

64' Nel Pisa entra Marin ed esce Siega

62' Primo cambio nel Pescara: esce Palmiero, entra Drudi

55' Borrelli anticipa Liotti su cross di Machin e conclude a rete: palla fuori non di molto

53' Ammonito Bettella per un fallo su Marconi

51' Marconi di testa su cross di Lisi, para Kastrati

49' Marconi si gira sul sinistro e calcia. Pallone sopra la traversa

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 2'  Contropiede del Pisa con Verna che lancia Fabbro, fermato dall'uscita di Kastrati. Termina qui la prima frazione, 1-0 per il Pescara sul Pisa grazie al gol realizzato da Borrelli

45' + 1' Ammonito Benedetti

45' Due minuti di recupero

44' Esce Belli a causa di un problema muscolare. Entra Liotti al suo posto

41' Gran girata al volo di Marconi, su cross dalla destra di Belli. La palla esce fuori di poco

36' Azione un po' macchinosa di Borrelli che prova il sinistro, respinto da Benedetti

35' Ci prova ancora una volta Memushaj dalla distanza, Gori risponde presente

29' Pecca di altruismo Memushaj che non calcia e sceglie l'assist per Machin, vanificando un'ottima occasione per raddoppiare

25' Prova la conclusione da fuori Memushaj, senza fortuna

22' Galano sbaglia il rigore, para Gori

21' Rigore per il Pescara! Fallo di Marconi su Bettella!

18' Sul bel lancio di Memushaj Machin cerca l'assist al centro per Galano anzichè la conclusione. Palla leggermente lunga

14' GOL DEL PESCARA!!!!! HA SEGNATO BORRELLI!!!!!!! CORNER BATTUTO DA MEMUSHAJ, BORRELLI LASCIATO SOLO DALLA DIFESA PISANA DI TESTA SUPERA GORI E SBLOCCA IL MATCH. PRIMA RETE TRA I PROFESSIONISTI PER LUI.

12' Primo squillo di Galano che si porta il pallone sul sinistro e calcia, blocca Gori.

9' Bella manovra corale del Pescara, provvidenziale la chiusura difensiva di Benedetti

5' Cross di Zappa per Machin, Benedetti libera l'area

2' Tiro dalla distanza di Marconi dopo un brutto pallone perso da Bettella, Kastrati devia in angolo

1' Inizia la gara

IL TABELLINO

Marcatori: 14' Borrelli (Pe), 63' Galano (Pe), 67' Machin (Pe)

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati; Zappa, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo; Memushaj, Palmiero (62' Drudi), Busellato (81' Palmucci); Machin, Galano (81' Pavone): Borrelli. Allenatore: Zauri

PISA (4-3-1-2): Gori; Belli (44' Liotti), Benedetti, Ingrosso, Lisi; Verna Gucher, Di Quinzio; Siega (64' Marin); Fabro, Marconi (69' Moscardelli). Allenatore: D’Angelo.

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta di Pescara-Pisa, gara valida per l'undicesima giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 02 novembre 2019 alle 15:00
Autore: Andrea Coppini