SECONDO TEMPO

94' Finisce qui! Il Pescara batte il Crotone 2-0 grazie alle reti di Monachello e Campagnaro e sale a quota 38 punti in classifica raggiungendo il Verona

92' Brutta gestione di un contropiede due contro uno del Pescara, con Sottil che ritarda la scelta e serve Mancuso quando ormai la difesa è rientrata

90' Saranno quattro i minuti di recupero

86' Ultima sostituzione nel Pescara: dentro Sottil, fuori Marras

81' Giallo per Marras a causa di un fallo ai danni di Zanellato

80' Esce proprio Crecco, al suo posto entra Bruno

79' Crecco sfiora il tris: il suo tiro sul primo palo viene deviato in angolo da Cordaz

77' Le due squadre sono stanche, il Crotone ci prova ma senza troppa convinzione

70' Pillon inserisce Gravillon al posto di Monachello

68' Fiorillo dice no a Pettinari respingendo una sua conclusione dall'interno dell'area di rigore

65' Terzo cambio nel Crotone: Simy rileva Machach

64' Ammonito Spolli

63' Mancuso, sulla sinistra, serve in area Monachello che da buona posizione scarica in porta con il destro, ma Cordaz fa suo il pallone

58' Ammonito Mancuso per un fallo su Vaisanen

56' Ottimo stacco di Campagnaro che va vicino a realizzare la doppietta personale di testa, ma la sua conclusione termina alta

50' Ammonito Fiorillo per perdita di tempo

48' Diagonale di Mancuso, blocca Cordaz

46' Inizia la ripresa. Nel Crotone dentro Molina e Firenze, fuori Barberis e Milic

PRIMO TEMPO

45' + 3' Finisce qui la prima frazione, Pescara in vantaggio 2-0 allo Scida

45' Tre minuti di recupero

40' Ci prova ancora Machach ma la sua conclusione finisce in curva

36' Ammonito Balzano

35' Sinistro di Machach sul primo palo deviato in angolo

31' Il Crotone protesta per un presunto fallo di Scognamiglio su Spolli. Nell'azione l'ex Catania prende il palo in scivolata. Secondo legno colpito dai pitagorici

29' Fiorillo vola e respinge un colpo di testa di Pettinari. Aumenta la pressione dei calabresi

22' Colpo di testa di Golemic, palla a lato

21' Ammonito Pettinari per proteste: l'ex attaccante del Pescara chiedeva un calcio di rigore

16' Raddoppio del Pescara! Corner battuto da Brugman, Campagnaro sul primo palo fa un eurogol di tacco! 2-0 Pescara!

13' Palo del Crotone! Machach dalla sinistra mette in mezzo per Barberis che di prima intenzione colpisce il palo

9' Alla prima occasione il Pescara va in vantaggio: difesa del Crotone sorpresa dal taglio di Monachello su assist di Mancuso. Vaisanen in ritardo, per l'attaccante è un gioco da ragazzi mettere in rete!

7' Uscita bassa di Cordaz che anticipa Monachello

4' Crotone vicino al gol: cross dalla destra di Sampirisi, Pettinari di testa non inquadra lo specchio della porta e spreca una buona occasione

2' Subito propositiva la squadra di Pillon

1' Si parte, calcio d'inizio affidato al Pescara

IL TABELLINO

Marcatori: 9' Monachello (P), 16' Campagnaro (P)

CROTONE (3-5-2): Cordaz, Vaisanen, Spolli, Golemic: Sampirisi, Barberis (dal 46' Molina), Benali, Zanellato, Milic (dal 46' Firenze); Machach (dal 65' Simy), Pettinari. A disposizione: Figliuzzi, Festa, Curado, Cuomo, Gomelt, Kargbo, Marchizza, Nwankwo, Valietti, Mraz. Allenatore: Giovanni Stroppa.

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo, Ciofani, Campagnaro, Scognamiglio, Balzano; Memushaj, Brugman, Crecco (dall'80' Bruno); Marras (dall'86' Sottil); Mancuso, Monachello (dal 70' Gravillon). A disposizione: Kastrati, Bellini, Pinto, Bettella, Capone, Perrotta, Melegoni, Del Sole, Antonucci. Allenatore: Giuseppe Pillon.

Arbitro: Rapuano di Rimini

Vincere la prima partita del girone di ritorno e scavalcare il Verona: è questo l'obiettivo del Pescara questa sera allo 'Scida' di Crotone, contro una squadra in ripresa e reduce da quattro risultati utili consecutivi. Benvenuti su Tuttopescaracalcio.com per la diretta testuale di Crotone-Pescara!

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 18 febbraio 2019 alle 22:00
Autore: Andrea Coppini