SECONDO TEMPO

94' Marini fischia la fine del match, il Pescara esce sconfitto per 2-1 da Benevento a causa delle reti siglate da Coda e da Volta. A nulla è servito il momentaneo pareggio di Mancuso. I campani con questa vittoria superano in classifica proprio gli uomini di Pillon

93' Ammonito Caldirola

90' Saranno 4 i minuti di recupero

89' Sinistro velenoso su punizione di Memushaj: il pallone rimbalza davanti a Montipò, che lo trattiene in due tempi

89' Esce Coda, entra Del Pinto

86' Il Benevento torna in vantaggio. Corner dalla sinistra battuto da Viola, Volta di testa insacca alle spalle di Fiorillo. Difesa del Pescara immobile nella circostanza

85' Espulso anche Pillon

81' Coda calcia con il destro dal limite dell'area: la sfera colpisce il palo e si reca poi tra le braccia di Fiorillo

79' Ammonito Campagnaro per proteste

78' Nel Benevento entra Asencio al posto di Bandinelli

77' Terzo e ultimo cambio nelle fila del Pescara: Melegoni prende il posto di Ciofani

70' Pillon inserisce Campagnaro al posto di Monachello

69' Fiorillo effettua un grande intervento sul colpo di testa di Coda. Si rimane sull'1-1

68' Espulso Bucchi per proteste

67' Ha pareggiato il Pescara con Mancuso! Viola prova ad allontanare il pallone dall'area di competenza, la sfera rimbalza sui piedi di Capone: carambola che innesca fortuitamente Mancuso, che insacca a tu per tu con Montipò

61' Giallo per Crisetig, autore di un intervento in ritardo ai danni di Crecco

60' Cambio anche nel Benevento: dentro Viola, fuori Buonaiuto

58' Occasionissima per Mancuso. Il numero 7 del Pescara rientra sul destro ma da buona posizione calcia addosso a Montipò

56' Entra Capone al posto di Marras

54' Buonaiuto prova a sorprendere Fiorillo da lontano ma non ci riesce

50' Dal corner seguente Buonaiuto colpisce la traversa di testa. Sanniti vicinissimi al raddoppio

49' Conclusione di Insigne, doppia deviazione e palla in angolo

47' Destro fuori misura di Letizia, palla in curva

46' Inizia la seconda frazione

PRIMO TEMPO

45' + 2' Termina qui la prima frazione, Pescara sotto di un gol al 'Vigorito' a causa della rete di Coda

45' Due minuti di recupero

44' Il Benevento sblocca la gara con Coda, che dal limite dell'area supera Fiorillo con il destro. Decisiva la deviazione di Gravillon

41' Consueto movimento a convergere sul destro di Letizia, che mira il palo più lontano con un destro piazzato che termina a lato di un soffio

39' Brugman riceve palla tra le linee e imbuca per Mancuso, che per un soffio non addomestica a tu per tu con Montipò

32' Fase spezzettata del match, il Pescara si difende e prova a ripartire

28' Cross al centro di Crecco, Monachello prova l'acrobazia ma non trova l'impatto con la palla

24' Coda sbaglia il rigore! Il centravanti del Benevento calcia fuori alla destra di Fiorillo!

23' Rigore per il Benevento: fischiato un fallo di mano a Ciofani

19' Ancora Insigne pericoloso, il suo sinistro finisce fuori di poco

17' Monachello si libera di Volta ma Marini fischia una punizione al Benevento. Proteste dell'attaccante biancazzurro

16' Sinistro da fuori di Memushaj, tiro velleitario che finisce ampiamente fuori

14' Lancio di Buonaiuto in profondità, Fiorillo esce e blocca il pallone

8' Buonaiuto di testa anticipa tutti ma la sua girata termina alta

7' Crecco tenta la conclusione dalla distanza, Letizia s'immola

3' Coda non arriva per un soffio sul cross dalla destra di Bandinelli. Sono partiti forte i padroni di casa

2' Tiro a giro di Insigne, palla a lato

1' Inizia il match. Primo pallone giocato dal Benevento