Finisce la partita con la sconfitta per il Pescara. 3-1 il punteggio finale.

95' Ancora Raicevic. Stavolta Fiorillo gli dice di no.

94' Ci prova Falco dalla distanza. Fuori.

93' Castiglia vicino al 4-1. Fiorillo decisivo.

91' 3-1 DI RAICEVIC TUTTO SOLO CONTRO FIORILLO.

90' Segnalati 5 minuti di recupero.

87' Ammonito Carraro.

86' Terzo e ultimo cambio per il Pescara. Dentro Cocco al posto di Mazzotta.

83' RAICEVIC RIPORTA AVANTI LA PRO VERCELLI. CROSS DALLA DESTRA DI GATTO E DI SINISTRO BATTE FIORILLO.

81' Pericoloso Machin ma la sua conclusione è centrale ed è facile da parare per Pigliacelli.

78' Secondo cambio nel Pescara. Fuori Valzania, dentro Carraro.

78' Conclusione fuori di Gatto.

76' Ammonito Balzano per proteste.

68' Terzo cambio Pro: Rovini lascia il posto a Raicevic.

66' Sinistro altissimo di Valzania.

64' Cambio Pro: Gatto al posto di Bifulco.

63' Ammoniti Pettinari e Gozzi, dopo che Gozzi si era riportato il pallone a casa e Pettinari non l'ha presa bene.

62' Tiro-cross di Reginaldo che termina alto.

61' Contropiede Pescara partito da Falco e concluso da Machin che tira addosso a Pigliacelli.

57' Ammonito Germano.

56' Bifulco prova il tiro a giro ma è troppo centrale e Fiorillo è attento.

54' Ottimo spunto di Falco. Corner per il Pescara.

53' Bifulco tira da fuori centralmente e pallone facilmente parato da Fiorillo.

51' Rovini va alla conclusione dalla distanza: Fiorillo respinge.

49' Bifulco si divora un goal da 2 metri. Piattone che termina fuori.

48' MIRACOLO DI PIGLIACELLI SUL TIRO A BOTTA SICURA DI FALCO.

46' Si ricomincia.

Sostituzione all'intervallo nella Pro. Entra Ghiglione al posto di Berra.

Termina il primo tempo con il punteggio parziale di 1-1. Pescara, ricordiamo, in inferiorità numerica a causa del doppio giallo rimediato da Crescenzi.

45' Segnalati 2 minuti di recupero.

43' Grande conclusione di Berra e miracolo di Fiorillo che toglie il pallone dall'incrocio dei pali.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!! MACHIN REALIZZA IL GOAL PIU' SEMPLICE DEL MONDO!!! TIRO DI FALCO DEVIATO DALLA DIFESA E PALLONE CHE ARRIVA A MACHIN CHE DAVANTI A PIGLIACELLI FA 1-1.

34' Mazzotta dorme e si fa anticipare; Rovini va alla conclusione che risulta essere debole e imprecisa.

33' Castiglia raccoglie la sponda di Reginaldo e tira: pallone fuori di poco.

28' Primo corner per il Pescara.

26' Falco fa tutto da solo e va alla battuta a rete. Tiro centrale e facile per Pigliacelli.

20' VIVES VA ALLA BATTUTA DAL DISCHETTO: FIORILLO SPIAZZATO E PRO AVANTI 1-0.

19' RIGORE PER LA PRO. BIFULCO SEMINA IL PANICO IN AREA E BALZANO LO ATTERRA.

17' Primo tiro del Pescara che porta il nome di Brugman. Tentativo velleitario, troppo debole e impreciso.

13' Prima sostituzione per il Pescara. Fuori Mancuso, dentro Balzano.

11' PESCARA IN 10. CRESCENZI COMMETTE UN ALTRO FALLO E COLLEZIONA IL SECONDO GIALLO. SULLA PUNIZIONE SEGUENTE BATTUTA DA VIVES, REGINALDO COLPISCE DI TESTA E TROVA IL PRONTISSIMO INTERVENTO DI FIORILLO CHE DEVIA IN ANGOLO.

5' Crescenzi si disinteressa del pallone e commette fallo: ammonito.

2' Avvio sprint della Pro con il primo tiro deviato in angolo dalla difesa.

1' Si parte! Primo possesso per la Pro Vercelli.