Seconda giornata di campionato da dimenticare per il Pescara di Zeman, I biancoazzurri escono sconfitti per 4-2 dal Curi di Perugia con 2 gol per tempo. Vantaggio dei padroni di casa al 23' del primo tempo con Di Carmine. Biancorossi che raddoppiano al 39' con Han.

Nella ripresa il Pescara accorcia le distanze con Brugman al 53, ma al 60' è di nuovo il Perugia che sigla un rete: ci pensa Monaco a portare gli umbri sul 3-1. Al 62' il Pescara trova il gol con Benali che realizza un rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Belmonte sullo stesso Benali. Ma il festival del gol non è finito. C'è spazio, infatti, per il poker del Perugia al 68' con  Di Carmine che realizza la doppietta personale e fissa il punteggio finale sul 4-2.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 03 settembre 2017 alle 22:34
Autore: Sara Gerardi