95' Termina la partita. Vittoria importante per il Pescara che si rilancia.

94' Litteri da ottima posizione calcia troppo debolmente in porta. Fiorillo si accartoccia e para.

93' Conclusione centrale di Kanoute.

92' Corner per il Venezia. Senza esito.

5' di recupero.

87' Tiraccio di Kanoute.

79' Doppio cambio nel Pescara. Dentro Ciofani e Kanoute. Fuori Marras e Antonucci.

78' GRANDE INIZIATIVA DI BALZANO CHE A COLPO SICURO TROVA LA DEVIAZIONE DI DOMIZZI IN ANGOLO.

77' Terzo e ultimo cambio nel Venezia. Esce Marsura, entra Citro.

75' Primo cambio nel Pescara. Dentro Melegoni, fuori Machin.

74' GOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!!!!!!!!! GRAN TIRO A GIRO DAL LIMITE DI BRUGMAN, PALLONE CHE TOCCA LA TRAVERSA E TERMINA IN RETE!!

71' Conclusione altissima di Antonucci da ottima posizione.

69' Gioco che riprende.

68' Gioco fermo. Bentivoglio infortunato.

67' Seconda sostituzione per il Venezia. Dentro Litteri, fuori Vrioni.

66' Conclusione di Antonucci deviata in angolo.

63' Di Mariano conclude a lato.

59' PALO DI ANTONUCCI CON UN PIAZZATO DEVIATO.

55' Primo cambio nel Venezia. Esce Suciu, entra Schiavone.

47' Pescara con un piglio diverso in questo secondo tempo. Venezia in grande difficoltà.

46' Si ricomincia!

45' Termina il primo tempo con il punteggio di 0-0

44' Conclusione improvvisa di Vrioni. Fiorillo risponde presente. Sul Corner seguente Modolo al volo conclude alto.

37' Tiro alto di Di Mariano.

35' Conclusione in scivolata di Antonucci deviata in angolo.

33' Tiro centrale di Di Mariano. Facile presa di Fiorillo.

31' Intervento molto dubbio nell'area del Venezia con un presunto tocco di mano. L'arbitro lascia correre.

12' Punizione da circa 30 metri per il Pescara. Schema non riuscito e rimessa dal fondo.

11' Conclusione centrale di Antonucci.

9' Corner Pescara.

7' Spunto di Antonucci che, servito da Machin, dribbla l'avversario e conclude debolmente. Parata comoda di Vicario.

6' Grande botta da fuori di Machin, fuori di un soffio.

4' Colpo di testa fuori di Pinato.

3' Primo calcio d'angolo della gara in favore del Venezia.

1' Si parte!! Primo pallone mosso dal Venezia.