90+5' - Termina il match tra Pescara-Spezia. I biancazzurri battono gli aquilotti e centrano la seconda vittoria consecutiva in casa

90' - Cinque minuti di recupero

86' - Del Sole ci prova! Tiro a giro di sinistro sul secondo palo per il neo entrato e palla fuori di pochi centimetri. Padroni di casa vicini al terzo gol

82' - Ultimo cambio in casa Pescara: l'autore del gol del vantaggio, Leonardo Mancuso, lascia il posto a Ferdinando Del Sole

79' - Parata di Fiorillo sulla prima conclusione verso la porta di Galabinov, autore di una prestazione insufficiente

77' - Spezia nuovamente pericoloso con Mora, la cui girata al volo di sinistro si spegne a lato. Si resta sul risultato parziale di 2 a 0 in favore di Fiorillo e compagni

74' - Altra sostituzione per il Pescara: Bruno, autore di una buona prestazione quest'oggi nel ruolo di vice-Brugman, lascia spazio a Melegoni

68' - Marras arriva alla conclusione dopo una buona azione personale, ma il suo tiro termina alto

66' - Cambio per mister Pillon, che inserisce Perrotta per Scognamiglio

65' - Espulso Da Cruz per somma di ammonizioni. Spezia in dieci, quando mancano ancora 25 minuti più recupero alla fine della partita

63' - Ammonito Marras. L'esterno classe 1993 era diffidato e salterà il prossimo match

61' - Miracolo di Fiorillo! Grandissima parata del portiere biancazzurro, che salva la sua porta da un pericolosissimo colpo di testa di Okereke, entrato al 60' al posto di un impalpabile Pierini

60' - GOOOOOOOOL DEL PESCARA! Crecco raddoppia per i padroni di casa sugli sviluppi da calcio d'angolo. Il tiro dalla bandierina di Memushaj è perfetto per la testa del numero 25

56' - Azione insistita dei biancazzurri: alla fine Gravillon si incunea nella difesa avversaria, ma non riesce a trovare lo spunto giusto per calciare in porta. Poche emozioni quest'oggi allo stadio Adriatico 'Givoanni Cornacchia'

47' - Subito punizione da posizione interessante per i biancazzurri

46' - Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

45+2' - Termina la prima frazione di gioco. Risultato tra Pescara-Spezia 1-0. Biancazzurri avanti grazie alla 17esima marcatura stagionale di Mancuso

45' - Due minuti di recupero

44' - Ci prova Monachello! L'attaccante riceve palla in area di rigore e tenta la girata di sinistro. Lamanna è attento e devia il pallone in calcio d'angolo

42' - Ammonito Da Cruz

39' - Ammonito Bruno

34' - Tiro di Mora! Spezia ancora pericoloso con l'ex centrocampista della Spal, che tenta la conclusione di sinistro dal limite dell'area. Attento Fiorillo, che respinge senza problemi

26' - Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Fiorillo con Ricci, il cui tiro dal limite termina alto

19' - GOOOOOOL DEL PESCARA! Mancuso porta in avanti i biancazzurri. Torre di Memushaj per Mancuso su un cross di Marras proveniente dalla sinistra. Per il numero 7 è un gioco da ragazzi buttare la palla alle spalle di Lamanna. Uno a zero in favore dei padroni di casa

16' - Non molto da segnalare in questi primi sedici minuti di gioco. Fase di studio delle due squadre, che in questo momento pensano più ad offendere che ad attaccare

15' - Ammonito Campagnaro per un fallo all'altezza del dischetto di centrocampo

7' - Primo corner del match in favore dei padroni di casa

6' - Nessun problema per il giocatore di proprietà dell'Inter, che viene autorizzato da Marinelli a rientrare in campo

4' - Gravillon a terra per un duro contrasto di gioco con un avversario. I sanitari entrano in campo per soccorrere il difensore classe 1998

2' - Prima conclusione verso la porta appannaggio dello Spezia: il tiro di Mora, però, termina alto

1' - Squadre in campo. Il Pescara attaccherà da sinistra verso destra in questa prima frazione di gioco

PRIMO TEMPO

Inizierà tra poco il match valido per la 27esima giornata di Serie B tra Pescara e Spezia. L'incontro sarà arbitrato dal signor Livio Marinelli di Tivoli, che sarà coadiuvato dagli assistenti Colarossi e Di Gioia e dal quarto uomo Illuzzi. Queste le formazioni ufficiali:

Pescara (4-3-1-2): Fiorillo; Ciofani, Campagnaro, Scognamiglio, Gravillon; Memushaj, Bruno, Crecco; Marras, Monachello, Mancuso. Allenatore: Pillon.

Spezia (4-3-3): Lamanna; De Col, Terzi, Crivello, Augello; Crimi, Ricci, Mora; Da Cruz, Galabinov, Pierini. Allenatore: Marino.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 03 marzo 2019 alle 14:39
Autore: Mario Perri