Partita che termina dopo 3 minuti di recupero. Seconda vittoria consecutiva per il Perugia con il punteggio finale di 2-0. Seconda vittoria stagionale in trasferta per gli Umbri. Arriva invece la sconfitta per il Pescara dopo la mini striscia di imbattibilità di 4 partite con 3 vittorie e un pareggio.

91' Terzo cambio nel Perugia. Dentro Terrani al posto di Di Carmine.

90' 3 Minuti di recupero.

89' RADDOPPIO DEL PERUGIA CON DI CARMINE CHE ANTICIPA PERROTTA E DEPOSITA IL CROSS DI BANDINELLI IN RETE. 2-0.

83' Ammonito Pajac.

80' Secondo cambio nel Perugia. Dentro Gustafson, fuori l'altro ex Del Prete.

76' Ammonito Cappelluzzo.

74' Ammonito Kouan.

73' Primo cambio nel Perugia. Dentro Buonaiuto, fuori l'ex Cerri.

64' Salvataggio decisivo di Valzania. Corner per il Perugia senza esito.

62' Secondo cambio nel Pescara. Capone lascia il posto a Baez.

60' Tentativo da 20 metri circa di Carraro. Conclusione che termina a lato di parecchio.

55' MIRACOLO DI FIORILLO SU DI CARMINE CHE IN ACROBAZIA STAVA TROVANDO UN GRANDISSIMO GOAL.

53' Primo cambio per il Pescara. Fuori Pettinari, dentro Cappelluzzo.

49' Colpo di testa di Pettinari sul cross di Crescenzi che termina alto.

48' Ammoniti Perrotta e Volta.

46' Si riparte. Al primo minuton della ripresa Cerri ha l'occasione per raddoppiare ma colpisce male la palla.

Termina il primo tempo con il Perugia a condurre all'intervallo per 1-0.

45' AZIONE PERICOLOSISSIMA DEL PESCARA CON CAPONE CHE RACCOGLIE IL COLPO DI TACCO DI BRUGMAN E VA ALLA BATTUTA A RETE. PALLONE CHE SI STAMPA SUL PALO.

40' SINISTRO DAL LIMITE INSIDIOSISSIMO DI CARRARO CHE DOPO UNA DEVIAZIONE TERMINA A LATO DI POCHISSIMO.

36' La risposta del Pescara è affidata a Crescenzi. Cross di Mazzotta per lo stesso Crescenzi che perde l'attimo e si fa anticipare dal difensore.

26' VANTAGGIO DEL PERUGIA A SORPRESA!! CROSSI DI PAJAC, NON LA PRENDE NESSUNO, DALL'ALTRA PARTE ARRIVA DEL PRETE CHE SCODELLA IL PALLONE IN AREA, COLPO DI TESTA DI KOUAN CHE REALIZZA IL GOAL DELL'1-0.

17' Bandinelli ci prova dal limite. Fiorillo è attento e blocca a terra.

5' Tiro cross di Mazzotta pericolosissimo. Pallone che termina alto di pochissimo.

3' Di Carmine ha spazio e sceglie di calciare dal limite con grande spazio a disposizione. Conclusione a lato.

2' Avvio veemente del Pescara con l'invenzione di Carraro per Mancuso che però non è bravo nell'uno contro uno.