90' Finisce senza recupero la partita. Ultima conclusione che porta il nome di Valzania dalla distanza, respinta da Frattali.

88' Ultimo cambio per il Pescara. Dentro Cappelluzzo, fuori Pettinari.

85' Ultima sostituzione per il Parma. Dentro Frediani, fuori Insigne.

83' POKER DEL PARMA CON SCAVONE.

79' BUNINO ACCORCIA LE DISTANZE. 1-3

78' Colpo di testa alto di Di Cesare.

76' Sostituzione nel Parma. Fuori Lucarelli, dentro Di Cesare.

74' CONTESTAZIONE DELLA CURVA NORD NEI CONFRONTI DEL PRESIDENTE SEBASTIANI.

72' PESCARA IN BAMBOLA. GAGLIOLO FA 0-3.

69' RADDOPPIO DEL PARMA CON CERAVOLO APPENA ENTRATO LANCIATO IN CONTROPIEDE, FREDDISSIMO DAVANTI A FIORILLO. 0-2.

69' Sostituzione per il Parma. Fuori un fischiatissimo Calaiò. Dentro Ceravolo. Cambio anche nel Pescara. Dentro Capone al posto di Yamga.

66' Ammoniti anche Scavone e Perrotta.

65' Ammonito Baraye. La partita si accende. Nervosismo in campo.

61' Insigne prova il piazzato di sinistro. Pallone alto.

60' Primo cambio del Pescara. Fuori Falco, dentro Bunino.

52' Ammonito Gazzola.

46' Si ricomincia.

Si chiude il primo tempo con il Parma in vantaggio 1-0 e con un Pescara praticamente rimasto negli spogliatoi.

1' di recupero.

44' Primo ammonito della partita Valzania.

41' Colpo di testa di Scavone. Fiorillo è attento e para.

24' TRAVERSA COLPITA DA LUCARELLI.

21' Decisivo Yamga in ripiegamento difensivo. Azione pericolosissima per il Parma stornata ottimamente dall'esterno offensivo biancazzurro.

16' Colpo di testa di Insigne, fuori.

13' Punizione da circa 25 metri in favore del Pescara. Va Falco alla conclusione. Alta.

10' PARMA IN VANTAGGIO. DORMITA DEL PESCARA DA RIMESSA LATERALE. BARAYE CERCA E TROVA CALAIO' IN AREA DI RIGORE. L'EX DI TURNO SI AVVENTA SUL PALLONE E LO DEPOSITA IN RETE. 0-1.

8' Primo corner anche per il Pescara.

7' Primo tiro della partita che porta il nome di Gaston Brugman che spara un siluro dalla distanza, alto di poco.

6' Primo corner della gara in favore del Parma.

1' Si parte! Primo possesso della partita affidato agli ospiti.