È finita!!!!! Il Pescara torna alla vittoria dopo un mese (3-1 interno contro la Pro Vercelli il 17 Novembre). Decide un gran goal di Brugman. Partita non esaltante dal punto di vista tecnico ma il risultato dice che il Pescara ha vinto 1-0. Vittoria fondamentale che da morale e soprattutto che consentirà a Zeman di restare alla guida degli Abruzzesi.

93' Occasione Novara!! All'ultimo minuto di recupero Di Mariano spreca malamente da ottima posizione e conclude fuori.

91' Spinta ingenua di Pettinari. Punizione interessante per il Novara. Ronaldo va alla battuta. Impreciso.

90' Assegnati 3 minuti di recupero.

88' Altro tiro di Brugman. Deviato. Corner per il Pescara.

85' Contropiede da manuale per il Pescara non finalizzato da Brugman che a tu per tu con Montipò sbaglia.

84' Altro fallo di Zampano. Altra punizione interessante per il Novara.

83' Ronaldo va alla battuta da calcio franco. Fiorillo attento storna in angolo.

81' Ammonito Zampano e punizione dal limite per il Novara.

80' Brugman sfiora la doppietta con un altro tiro dal limite. Debole e fuori misura.

78' Terzo e ultimo cambio nel Novara, Dentro Ronaldo, fuori Orlandi.

74' Maniero prova a trovare il goal in acrobazia. Impatta male il pallone.

73' Benali tira tra le braccia di Montipò.

63' Il neo entrato Chajia va al tiro da fuori area. Fiorillo controlla il pallone che esce alla sua sinistra.

62' Doppio cambio nel Novara. Dentro Chajia e Macheda al posto di Da Cruz e Casarini.

54' Tiro innocuo di Mancuso. Senza problemi Montipò.

52' Colpo di testa dell'ex Maniero, debole e facilmente parato da Fiorillo.

46' Si riparte!!

Termina il primo tempo con il Pescara avanti 1-0. Per ora decide un gran goal di Brugman.

45' 2 Minuti di recupero.

43' Ammonito Troest.

38' Il primo ammonito della gara è Carraro.

37' Ancora Novara pericoloso con Sciaudone che conclude a lato.

32' Disastro difensivo del Pescara, ne approfitta Di Mariano che, tuttavia, conclude alto.

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BRUGMAN REALIZZA UN GRAN GOAL CON UNA FANTASTICA CONCLUSIONE A GIRO DAL LIMITE. PESCARA IN VANTAGGIO!!

20' Percussione per vie centrali di Brugman che conclude da circa 20 metri. Montipò para in due tempi.

18' Occasione per Mancuso che colpisce di testa su un cross di Carraro. Montipò è attento e para.

12' Conclusione velleitaria di Crescenzi da circa 35 metri. Tiro alle stelle.

3' Tentativo dal limite di Mancuso. Conclusione fuori di poco.