45+4' - Termina 0 a 0 il match tra Pescara e Cremonese. Prestazione negativa della squadra di Pillon, che ha rischiato in più occasioni di ritrovarsi in svantaggio. Per come è stato lo svolgimento del match, i biancazzurri non potranno certamente lamentarsi per questo punto conquistato

45' - Quattro minuti di recupero

45' - Ammonito Scognamiglio. Intanto c'è l'ultimo cambio per i biancazzurri: Del Sole prende il posto di Marras

84' - Ultimo cambio per gli ospiti: Francesco Renzetti entra al posto di Castrovilli

81' - Montalto in campo per la Cremonese al posto di Piccolo. Seconda sostituzione anche per Rastelli, il quale evidentemente vuole provare a fare bottino pieno qui all'Adriatico

78' - Secondo cambio in casa Pescara, con Pillon che prova a dare uno scossone ai suoi, autori – fin qui – di una prova incolore. Ad uscire dal campo è Machin, sostituito da Kanouté

77' - Ammonito Marras

74' - Il neo entrato Boultam tenta la conclusione dalla distanza: tiro centrale e facile preda di Fiorillo

70' - Primo cambio anche in casa grigiorossa: entra Reda Boultam al posto di Danilo Soddimo, calato vistosamente in questa seconda frazione di gioco

65' - Ammonito Brugman. Il giocatore era diffidato e salterà la sfida contro il Livorno

63' - Incredibile occasione per la Cremonese! Piccolo calcia la punizione e colpisce la parte bassa della traversa. La palla viene poi depositata in corner, ma che brivido per il Pescara

63' - Calcio di punizione da ottima posizione per la Cremonese. A procurarsi il fallo è stato Piccolo, uno dei migliori in campo questa sera

61' - Settimo corner del match per la Cremonese, che sta provando a sfruttare il gioco sulle fasce per mettere in crisi le certezze dei padroni di casa

59' - Primo cambio per Bepi Pillon: entra in campo Christian Capone, che non scende in campo dallo scorso 2 ottobre complice un brutto infortunio. Il classe '99 prende il posto di Filippo Melegoni

48' - Cross di Memushaj dalla destra. Il centrocampista albanese impatta male con il pallone, che termina in fallo laterale sul versante opposto

46' - Squadre nuovamente in campo. Il direttore di gara, Francesco Guccini, ordina ai giocatori di battere il calcio d'inizio. Inizia la ripresa, con gli stessi 22 scesi in campo nel primo tempo

SECONDO TEMPO

45' - Termina senza recupero questa prima frazione di gioco. Zero a zero il punteggio tra Pescara e Cremonese. Meglio la squadra di Rastelli, che può vantare la migliore occasione da gol

41' - Cremonese ad un passo dal vantaggio! Colpo di testa di un calciatore grigiorosso e miracolo di Fiorillo, che con un invidiabile riflesso toglie la palla dal sette, concedendo solo un corner agli ospiti

40' - Non bellissima questa fase del match. Da segnalare, nelle file dei padroni di casa, un Machin spento, chiamato poco in causa dai propri compagni di squadra, complice forse la diversa collocazione in campo

35' - Brutta palla persa dal Pescara a centrocampo e veloce ripartena degli ospiti, i quali – tuttavia – hanno peccato di troppa sufficienza nella gestione del possesso palla, finendolo per perdere

27' - Punizione da buona posizione per gli uomini di Pillon. Sul pallone De Grosso, che crossa in mezzo ma trova la respinta della difesa avversaria. Si resta sul risultato parziale di 0-0

22' - Pescara ancora pericoloso, ma Mancuso cicca il pallone. Sulla respinta la palla finisce sui piedi di Memushaj, che tenta la girata al volo di sinistro. La sfera di gioco termina alta sopra la porta difesa da Ravaglia

19' - Botta e risposta tra le due compagini: dapprima è la Cremonese ad attaccare, con Arini che impatta contro la difesa pescarese; sul ribaltamento di fronte, i biancazzurri tentano un rapido contropiede, ma Marras non riesce a chiudere l'ultimo passaggio per Mancuso

18' - Primo corner della partita anche per il Pescara, che sembra aver alzato il proprio baricentro negli ultimi 2-3 minuti di gioco

16' - Tiro di Melegoni! Bella conclusione della mezzala classe 1999 dai 25 metri. Ravaglia è bravo ad allungarsi sulla propria destra e respinge il tiroin una zona morta del campo

14' - Secondo calcio d'angolo per la Cremonese, che ha iniziato la partita con un piglio più aggressivo rispetto alla squadra di Pillon

12' - Altra azione pericolosa della Cremonese: Piccolo riceve palla sulla sinistra e tenta un cross teso a centro area. La retroguardia abruzzese è attenta e allontana la minaccia

7' - Fase di studio tra le due squadre, con un Pescara più attendista rispetto agli avversari

3' - Prima sortita offensiva del match appannaggio degli ospiti, che sfiorano il vantaggio due volte nel giro della stessa azione. Alla fine è Arini a depositare la palla di poco fuori sugli sviluppi da calcio d'angolo. Si riparte dalla rimessa dal fondo di Fiorillo

1' - Inizia il posticipo domenicale di Serie B tra Pescara-Cremonese. I biancazzurri attaccheranno da sinistra verso destra in questa prima frazione di gioco