Termina con il risultato di 1-1 l'anticipo della 28esima giornata di Serie B tra Pescara e Cosenza. Entrambi i gol sono stati siglati nel secondo temp: all'iniziale vantaggio firmato da Gennaro Tutino ha replicato Gennaro Scognamiglio, bravo a svettare di testa su una punizione perfetta di Memushaj.

90+9' - Termina dopo ben nove minuti di recupero il match tra Pescara e Cosenza

90+6' - Intanto potrebbe allungarsi il recupero dopo che Mungo è stato travolto da Perrotta ed è letteralmente caduto all'interno della panchina del Pescara. Paura in campo, ma dopo due minuti il giocatore si è rialzato e non sembra avere accusato particolarmente il colpo

90+6' - Ammonito Bellini

90+1' - Ultima sostituzione anche per Bepi Pillon: Melegoni prende il posto di Crecco, autore di una prova sufficiente

90+1' - Ammonito Perrotta

90' - Saranno ben sette i minuti di recupero

88' - Ultimo cambio per i rossoblu: Mariano izco prende il posto di Bittante

85' - Altra occasione sprecata da parte dei padroni di casa: Bellini serve uno splendido pallone in profondità per Del Sole. Quest'ultimo tenta la conclusione da posizione defilata e non riesce ad inquadrare la porta

82' - Azione pericolosa del Pescara, ma Crecco sbaglia completamente il cross e la palla si perde a lato

77' - Quinto calcio d'angolo per gli ospiti

68' - Saracco prende il posto proprio di Perina

67' - A terra Pietro Perina. Il portiere del Cosenza non ce la fa a restare in campo e ha chiesto il cambio al tecnico Braglia

66' - Cambio per il Cosenza: Maniero prende il posto di Litteri

60' - Dopo due terzi di gara, il risultato tra Pescara e Cosenza è di 1-1

59' - Si tratta del terzo centro stagionale per il difensore biancazzurro

58' - GOOOOOOOOL! Pareggio del Pescara! Colpo di testa di Gennaro Scognamiglio sulla punizione perfetta battuta da Memushaj

58' - Punizione in favore del Pescara dal vertice sinistro dell'area di rigore

56' - Gioco fermo per un infortunio al portiere del Cosenza Perina

54' - Gol del Cosenza! Ospiti in vantaggio grazie a Gennaro Tutino, abile a sfruttare un pasticcio difensivo del Pescara e a battere un non perfetto Fiorillo

51' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Marras per un intervento da dietro su D'Orazio. Il giocatore del Pescara non era comunque diffidato

49' - Prima azione del Pescara in questa seconda metà di gioco: Memushaj prova ad imbeccare Monachello a centro area, il quale però non arriva sul pallone

46' - Subito un cambio in questo avvio di ripresa per Bepi Pillon: il tecnico biancazzurro manda in campo l'uruguaiano Santiago Bellini al posto di un impalpabile Mirko Antonucci

SECONDO TEMPO – LIVE PESCARA-COSENZA

45+1' - Termina, senza grosse emozioni da una parte e dall'altra, la prima frazione di gioco

45' - Un minuto di recupero

44' - Corner per gli ospiti

43' - Mungo riceve palla dalla sinistra e serve di prima Mungo. Il passaggio è preciso, ma la conclusione di quest'ultimo è da dimenticare

42' - Marras tenta la serpentina in area, ma finisce per perdere il pallone e per commettere fallo. Il gioco riprende con una punizione dalla propria area per il Cosenza

37' - Contropiede del Pescara: Monachello riceve il pallone sulla trequarti avversaria e calcia di sinistro verso la porta difesa da Perina. L'estremo difensore dei Lupi si distende e blocca la sfera

30' - Ritmi bassi in questa prima mezz'ora di gioco. In questa prima fase di gara gli ospiti si sono resi più pericolosi rispetto alla squadra di Pillon

26' - Balzano ci prova dalla distanza, ma Perina blocca senza grossi problemi. Si resta sul risultato parziale di 0 a 0

22' - Rigore negato al Cosenza dopo un fallo di mani di Gravillon. Non sembravano esserci molti dubbi su questo episodio, ma l'arbitro Illuzzi ha deciso di far proseguire il gioco

16' - Primo guizzo per Mirko Antonucci, che tenta la conclusione dal limite dell'area. Il tiro non è, però, molto potente e preciso e la palla si spegne a lato alla destra di Perina

12' - Cosenza pericoloso: Tutino la scarica su Mungo, che tenta la conclusione in porta ma non colpisce bene il pallone

5' - Fase di studio tra le due squadre, più accorte in fase difensiva che in quella offensiva in questi primi minuti di gioco

1' - Ci siamo! L'arbitro Illuzzi della sezione di Molfetta ordina ai giocatori in campo di battere il calcio d'inizio. La squadra di casa attaccherà da sinistra verso destra in questa prima frazione di gioco

PRIMO TEMPO - Cronaca LIVE Pescara-Cosenza

Benvenuti al LIVE di Pescara-Cosenza, l'anticipo della 28esima giornata di Serie B. Dopo la pesante sconfitta nella trasferta di Cittadella, i biancazzurri vogliono tornare a vincere per riprendersi – in attesa che le altre squadre giochino – il secondo posto. I rossoblu, dal canto loro, si trovano in un buon momento di forma e navigano in acque tranquille per ciò che concerne la classifica.

Queste le formazioni ufficiali del match:

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Perrotta; Bruno, Crecco, Mmeushaj; Antonucci, Monachello, Marras. Allenatore: Pillon

Panchina: Kastrati, Pinto, Del Grosso, Ciofani, Bettella, Melegoni, Del Sole, Capone, Sottil , Bellini

COSENZA (4-3-3): Perina; Bittante, Dermaku, Leggittimo, D’Orazio; Bruccini, Mungo, Sciaudone; Tutino, Litteri,  Embalo. Allenatore: Braglia

Panchina: Saracco, Izco, Hristov, Schetino, Maniero, Garritano, Baez.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 15 marzo 2019 alle 20:12
Autore: Mario Perri