Con un gol di Finotto il Cittadella sbanca l'Adriatico e condanna il Pescara alla prima sconfitta in campionato.

FINE PARTITA

48' Calcio d'angolo per il Pescara, una delle ultime occasioni per i padroni di casa. Sugli sviluppi, però, Antonucci non trova la conclusione vincente ciccando il pallone da dentro l'area

45' L'arbitro concede 5' di recupero

45' OCCASIONE CITTADELLA! Grande parata di Fiorillo su Schenetti che, da dentro l'area, lascia partire il destro a colpo sicuro.Il portiere del Pescare tiene aperto il match deviando in angolo

44' Cartellino giallo anche per Frare per un fallo su Mancuso

40' Corre ai ripari il Cittadella: dentro Settembrini, lascia il campo Branca

39' Cambia ancora Pillon: dentro Antonucci, esce Del Grosso

38' Cartellino giallo per Palazzi, il centrocampista del Pescara falcia Scappini sotto gli occhi dell'arbitro

37' Cambio in attacco: fuori Monachello, dentro Cocco

36' OCCASIONE PESCARA! Bella palla filtrante d Machin per Mancuso che tenta il destro. Paleari è bravo nell'uscita e devia in calcio d'angolo

33' Sostituzione per il Cittadella: esce Drudi, al suo posto Camigliano

25' Nervi tesi in campo, sul taccuino dell'arbitro finisce anche Branca

24' Ammonito Balzano per l'ennesimo fallo, troppo nervoso il terzino del Pescara

21' Ancora pericoloso il Cittadella con una mischia in area, la difesa pescarese riesce a liberare con qualche affanno

18' Cambia il Pescara: Marras lascia il campo, al suo posto entra Palazzi

13' Sostituzione per il Cittadella: entra Pasa, esce Iori

12' GOL CITTADELLA! Bella iniziativa sulla destra per il Cittadella con la palla che arriva in mezzo. Branca fa il velo, Finotto finalizza per il vantaggio ospite

5' Fiorillo salva su Finotto

E' iniziato il secondo tempo: nessun cambio per i due allenatori

FINE PRIMO TEMPO

46' Scontro tra Monachello e Iori con l'attaccante del Pescara che ha la peggio: il numero 9 perde sangue dallo zigomo

45' Un minuto di recupero

44' Ammonito anche Del Grosso che chiedeva il giallo per Ghiringhelli.

43' Ammonito Ghiringhelli per un tocco nettissimo con entrambe le mani.

38' Contatto in area tra Memushaj e Iori

23' Ancora Fiorillo a dire no sul destro di Schenetti. Il portiere si allunga e devia in angolo anche se la sfera sarebbe finita sul fondo

18' ANCORA CITTADELLA! Scappini pericoloso, stavolta di testa: l'attaccante impatta bene il pallone, ma c'è Fiorillo a dirgli di no respingendo la sua conclusione

17' RISPONDE IL CITTADELLA! Erroraccio sulla sinistra sfruttato da Branca che mette in mezzo dove c'è Scappini che, però, non trova l'impatto con il pallone

16' OCCASIONE PESCARA! Mancuso riceve sulla sinistra e si accentra. Arrivato al limite dell'area calcia con il destro, ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta

10' OCCASIONE PESCARA! Bel lancio in profondità per Mancuso, Paleari esce senza paura ad anticipare l'attaccante. L'estremo difensore del Cittadella sventa il pericolo, ma poi rimane a terra dolorante in seguito allo scontro con il numero 7 pescarese

Inizia la gara dell'Adriatico!

Come preannunciato, Hugo Campagnaro è recuperato ma solo per la panchina. Al suo posto Pillon schiera Perrotta.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Del Grosso, Gravillon, Perrotta, Balzano; Brugman, Memushaj, Machin; Marras, Monachello, Mancuso. All. Pillon.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Benedetti, Drudi, Frare, Ghiringhelli; Branca, Iori, Proia; Schenett; Scappini, Finotto. All. Venturato.

La redazione di Tuttopescaracalcio.com vi da il benvenuto alla diretta di Pescara-Cittadella.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 27 ottobre 2018 alle 14:00