49' Triplice fischio!

48' GOOOOOOOOOL! Non sbaglia Maniero. Dopo un anno torna a segnare l'attaccante biancazzurro

47' RIGORE PER IL PESCARA! Memushaj cade in are di rigore dopo un contrasto e rigore per il Pescara

46' Tentativo di Galano che entra in area e calcia, tiro smorzato da un difensore e facile per Montipò

45' Sono 4' di recupero

36' Colpo di testa di Hetemaj, palla larga

33' Cambio nel Pescara: fuori Palmiero, dentro Bruno

32' OCCASIONE PESCARA! Galano entra in area e tenta il tiro ribattutto con i piedi dal portiere avversario

30' TRIS DEL PESCARA! Contrpiede perfetto del Pescara con Machina che supera un avversario, si invola verso la porta avversaria e spiazza il portiere del Benevento per il 3-0

26' Cambio anche nel Benevento: fuori Sau, dentro Armenteros

25' Cambio nel Pescara: fuori Borrelli, dentro Maniero

24' Ancora Benevento pericolosi con un cross in area mal gestito dagli attaccanti giallorossi

20' Colpo di testa di Coda, palla sopra la traversa

17' OCCASIONE PESCARA! Punizione dal limite di Memushaj, palla alta di pochissimo

15' Ammonito Tuia

13' Cambio per Inzaghi: fuori Improta, dentro Schiattarella

11' MIRACOLO DI BETTELLA! Il difensore biancazzurro salva sulla linea il colpo di testa di Coda a Kastrati battuto

8' RADDOPPIO PESCARA! Cross al bacio di Ciofani per la testa di Machin che anticipa il portiere e firma il 2-0

3' Giallo a Busellato

2' GOL PESCARA! Penetrazione di Memushaj che controlla in area e la metta all'angolino. Vantaggio Pescara

Inizia il secondo tempo

Le squadre stanno rientrando in campo e ci sarà un cambio nel Pescara: dento Kastrati per l'infortunato Fiorillo

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

43' BORRELLI! Si mangia un gol! Altra bella azione dei padroni di casa con Machin che imbuca per Memushaj. Cross di prima bucato da Tuia, ma Borrelli non riesce a concludere a botta sicura. Pallone sul fondo!

38' Galano! Primo vero tiro della partita del Pescara, con l'esterno che dal limite dell'area tenta il sinistro a giro: palla alta non di poco.

23' OCCASIONE PESCARA! Altruismo eccessivo di Masciangelo che a tu per tu con il portiere decide di servire Galano, ma il passaggio è arretrato e il Pescara perde l'occasione di andare in vantaggio

8' Giallo per Borrelli