Termina la partita con il punteggio di 2-2. Rissa in campo.

94' GOOOOOOOOOOOOOOOL PETTINARI DOPO 4 MESI DI ASTINENZA PAREGGIA!!!!!!!!! MACHIN METTE IN MEZZO E PETTINARI IN SPACCATA TROVA IL 2-2

93' Ammonito Petriccione.

92' Conclusione alta di Tello.

6 Minuti di recupero.

88' ESPULSO CAMPAGNARO PER DOPPIA AMMONIZIONE.

87' Ammonito Marrone.

86' Tiro dal limite di Cissè. Fuori.

81' Ultimo cambio nel Bari. Dentro Petriccione, fuori Basha.

73' MIRACOLO DI MICAI SULLA ROVESCIATA DI PETTINARI. ARRIVA VALZANIA A BOTTA SICURA E ANCORA MICAI DECISIVO.

70' Cambio Bari. Fuori Iocolano, dentro Tello.

68' Ammonito Campagnaro.

67' Terzo cambio nel Pescara. Entra Falco al posto di Mancuso.

66' Occasione per il Pescara con Capone che sfiora l'incrocio dei pali.

65' Contropiede Bari e palo colpito da Busellato.

63' Pettinari prova la conclusione dalla distanza. Fuori misura.

62' Cambio Bari. Dentro Busellato, fuori Henderson.

54' Cissè ubriaca Fornasier e va alla conclusione: fuori

52' Pettinari spreca una buona occasione tirando addosso a Micai.

50' Cambio Pescara. Esce Coulibaly, entra Machin.

47' GOOOOOOOL!!!!!! MANCUSO ACCORCIA LE DISTANZE!!!!!1-2!!!

46' Si ricomincia.

Si chiude il primo tempo con il Bari avanti 2-0 all'Adriatico.

46' pt Mancuso colpisce di testa sul cross di Pettinari. Impreciso e pallone che termina a lato.

2 minuti di recupero.

45' Conclusione di Galano deviata in angolo.

44' Ammonito Nenè.

43' Sponda di Pettinari per Capone che conclude alto.

38' Ammonito Fiamozzi.

34' Coda è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto Campagnaro.

31' RADDOPPIO DEL BARI. ANDERSON DOPO AVER VINTO DUE RIMPALLI ARRIVA A TU PER TU CON FIORILLO E TROVA IL RADDOPPIO CON UN DIAGONALE PRECISO.

28' La risposta del Pescara porta la firma di Mancuso. Cross di Valzania e girata troppo debole di Mancuso e facile per Micai.

22' BARI IN VANTAGGIO. HENDERSON DALLA DESTRA CROSSA IN AREA E TROVA IL COLPO DI TESTA DI NENÈ. 0-1.

19' Occasione per Capone che in contropiede fraseggia con Valzania e va alla conclusione: murata dalla difesa.

18' Pettinari prova a mettere scompiglio nell'area biancorossa con una serie di doppi passi ma si dribbla da solo. Sconcertante.

16' Spunto molto interessante di Galano che poi va alla conclusione dalla distanza. Alta di poco.

12' Pescara in affanno.

10' Iocolano prova il tiro a giro dal vertice dell'area. Conclusione fuori misura.

3' Primo corner in favore del Pescara. Brugman va alla battuta e Coulibaly colpisce male di testa.

1' Si parte!!! Primo pallone che verrà mosso dal Pescara.

Squadre in campo.

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Fiamozzi, Fornasier, Coda, Crescenzi; Valzania, Brugman, Coulibaly; Mancuso, Pettinari, Capone. A disp. Savelloni, Balzano, Mazzotta, Campagnaro, Perrotta, Gravillon, Carraro, Machin, Falco, Cocco, Bunino. All. Pillon.

Bari (4-3-3): Micai; Anderson, Marrone, Gyomber, Balkovec; Basha, Henderson, Iocolano; Galano, Nenè, Cissè. A disp. Berardi, Sabelli, Busellato, D'Elia, Diakitè, Petriccione, Tello, Brienza, Improta, Floro Flores, Kozak. All. Grosso.