Cade il Pescara a Empoli dopo una gara giocata male dai biancazzurri che non sono mai entrati in partita.

FINE PARTITA

Concessi 3' di recupero

45' Tiro di Crescenzi dal limite, palla alta di poco

42' Ultimo cambio per Vivarini: Caputo lascia il campo tra gli applausi, al suo posto Jakupovic.

41' TERZO GOL DELL'EMPOLI, ANCORA CAPUTO! Zajc calcia in porta, Fiorillo cerca di bloccare la sfera ma gli sfugge: sulla ribattuta si avventa Caputo, che chiude virtualmente il match!

40' Secondo cambio per l'Empoli: entra Simic, esce Veseli.

37' MAMADOU COULIBALY!!! IL PESCARA ACCORCIA LE DISTANZE!!! Mazzotta crossa al centro dell'area di rigore, Pettinari tocca ma Provedel respinge: Coulibaly, solo sul secondo palo, ribadisce in rete!!!

36' MIRACOLO DI FIORILLO! Zajc ruba palla e fa ripartire i suoi, Krunić calcia ma Fiorillo respinge di piede in corner!

33' BENALI! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 10! Provedel non sbaglia e devia in angolo!

32' ZAJC! L'EMPOLI SI DIVORA IL TRE A ZERO! Gran contropiede, Caputo serve il numero 6 solo davanti a Fiorillo! Il suo tiro piazzato termina sul fondo!

27' Secondo cambio in casa Pescara: fuori Palazzi, dentro Coulibaly

26' Crescenzi prova il colpo di testa, ma Luperto devia in corner.

22' Primo cambio in casa Empoli: Ninković lascia il campo a Zajc.

20' Valzania prova la conclusione, ma il suo tiro viene ribattuto. L'Empoli prova a ripartire.

16' Cross di Mazzotta allontanato, poi Brugman prova a piazzare il tiro dalla distanza: pallone che sorvola la traversa, si riparte da Provedel.

12' Primo ammonito del match: giallo a Castagnetti

3' Prima occasione della ripresa per l'Empoli ma ancora Fiorillo blocca la conclusione di Bennacer

Inizia la ripresa con un cambio nel Pescara: fuori Del Sole, dentro Benali

FINE PRIMO TEMPO

45' Concessi due minuti di recupero

36' CAPUTO NON SBAGLIA! RADDOPPIO DELL'EMPOLI!

35' Rigore per l'Empoli, atterrato Krunic!

30' Altro intervento miracoloso di Fiorillo su girata di testa di Caputo

29' Grande punizione di Pasquale, provvidenziale l'intervento di Fiorillo

14 GOL EMPOLI, RETE DI NINKOVIC! Pasqual affonda sulla corsia sinistra e prova il cross in area di rigore: Ninković si inserisce con i tempi giusti e impatta di testa!!! Palla che supera Fiorillo!

13' CAPUTO! GRAN PERCUSSIONE DEL NUMERO 11! L'attaccante dell'Empoli penetra in area e calcia, ma il suo diagonale viene bloccato in due tempi da Fiorillo!

7' KRUNIC! GRAN CONCLUSIONE DA PARTE DEL NUMERO 8! Il trequartista dell'Empoli prova il tiro, pallone deviato da Fiorillo! Buona risposta da parte del numero 1 del Pescara!

2' NINKOVIC! L'EMPOLI TROVA LA PRIMA CONCLUSIONE! Il numero 27 entra in area di rigore sulla destra e calcia in porta, tiro che esce di poco!